可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

求助

您尝试把美图秀秀制作的动图导入到PS里,缩小重新保存一下试试。

只缩小静态图可能不行,gif图更大,缩小动图试试

潇湘翁 发表于 2021-7-7 14:53
湛蓝老师:下午好!谢谢您的详细解答和耐心指导,我已收藏,慢慢学习指导制作。今天我用美图秀秀制作在背 ...

因可网资源有限,所以限制了在本论坛中上传图片的尺寸,如果您不想损失该图片的像素,就另外找一个专门上传图片的网站去上传图片,取得地址后再上传到这里来即可。

赞同!  发表于 2021-7-7 15:32
湛蓝 发表于 2021-7-7 13:46
PS如何把GIF动态图合并在静态图里(仅供参考):

老友辛苦了!

沧海笑老师下午好:)  发表于 2021-7-7 15:37
湛蓝 发表于 2021-7-7 15:06
您尝试把美图秀秀制作的动图导入到PS里,缩小重新保存一下试试。

只缩小静态图可能不行,gif图更大,缩 ...

问好老师,谢谢告知!
沧海笑 发表于 2021-7-7 15:29
因可网资源有限,所以限制了在本论坛中上传图片的尺寸,如果您不想损失该图片的像素,就另外找一个专门上 ...

谢谢老师告知!不过令人费解的是,只要不含动图的图片,再大一些都可以发表!
潇湘翁 发表于 2021-7-7 17:03
谢谢老师告知!不过令人费解的是,只要不含动图的图片,再大一些都可以发表!

静态图是一帧图像,而动图是多帧图像,一帧的图像上传容易些!
湛蓝 发表于 2021-7-8 07:14
静态图是一帧图像,而动图是多帧图像,一帧的图像上传容易些!

老师:早上好!经您这样一说,我理解动图发不出去的原因了。刚刚我照您所说,将大的动图放进ps缩小后,发是发出来了,可是动图变成静态图片了!
潇湘翁 发表于 2021-7-8 07:36
老师:早上好!经您这样一说,我理解动图发不出去的原因了。刚刚我照您所说,将大的动图放进ps缩小后,发 ...

您在保存图片时点选“存储为web格式”,这样可保存为gif

注意下方红笔圈起的三处(保存格式GIF循环:永远仅限图像):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湛蓝 发表于 2021-7-8 07:44
您在保存图片时点选“存储为web格式”,这样可保存为gif

注意下方红笔圈起的三处(保存格式GIF;循环 ...

老师:我真笨。我是在ps中,用放大镜功能缩小图片的,不知这种方法对不对。按您的提示,我用的是存储为web格式,点击了GIF,循环为永远,“仅限图像”没找到。动图是缩小成功了,但发不出去!

潇湘翁 发表于 2021-7-8 09:35
老师:我真笨。我是在ps中,用放大镜功能缩小图片的,不知这种方法对不对。按您的提示,我用的是存储为ww ...

潇湘老师:PS的放大镜没有缩小图片规格的功能!在制图过程中放大镜按照一定比例放大或者缩小图像!PS进行图像处理时,常常需要放大镜放大图像细节以便于我们进行精细的操作(抠图、涂抹、上色等)!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:48