可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 本轮三战结束啦

今天不到五时,老伴就喝声起床。看了看墙上挂的日历记载,我立马明白啦。啊,今天是本轮复查第三次战斗的最后一场。早在四月份就被安排到今天!这还算是早的,再推迟个一月两月三月的,自己也没有任何脾气。因为,这是自找的。
      起床后简单收拾一下,吃了点饭垫垫肚子就背着背包出发啦。盛典临近,绿色出行上人满满的,都忙呢!
      到了战场,先行几个快步扑到窗前把预约单子递进去,换来了告知书一张,按照要求大笔不停挥动,填写好后,其实,填写的关键是同意二字,需要填写三处同意方可进入下一程序。
     告知书填写好再递进去,接书人看了看三处同意字样大大的,笑脸顿开,再细看,发出疑惑“战斗员体重没填错吧”。这很重要,涉及药量多少呢!我赶忙回复对头!于是进入下一步扎针再等候多时进入战场。如今情况看来是好,口罩也不用戴入战场。不像去年那个时段,进战场必须佩戴口罩,当然得上下调个个头俗话倒着戴。或者呢,把口罩里的那根筋给拔了也行。但是这次不用啦。把口罩留在战场外即可。
     九点左右,战斗结束,我上楼交了费用。这是万万不能没有的。得知一个好消息,特殊情况特殊对待长久化,只要一直把战场设在这嘎达就不用反复办理延长手续啦。好事呀好事。
       不管怎么说,本轮三大战役拖拖拉拉一个多月,今天算是告一个段落啦。

评分

真真 + 5 赞一个!

祝贺本轮三战结束啦!
          祝贺党项人老友本轮三大战役结束!     

欣赏精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!  发表于 2021-6-27 22:24
欣赏精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!  发表于 2021-6-27 22:22
祝贺老友本轮三战结束啦!
申老李 发表于 2021-6-28 10:39
祝贺老友本轮三战结束啦!

祝贺三战胜利结束
谢谢介绍分享!欣赏佳作!
林林五 发表于 2021-6-27 19:18
祝贺本轮三战结束啦!

感谢版主支持

谢谢  发表于 2021-6-29 18:37
阿强 发表于 2021-6-27 19:31
祝贺党项人老友本轮三大战役结束!

感谢老友支持
张马氏 发表于 2021-6-28 15:50
祝贺三战胜利结束

感谢老友支持
沪上人 发表于 2021-6-28 15:53
谢谢介绍分享!欣赏佳作!

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:54