可爱老人网

注册会员
搜索

150米上坡跑乘8的跑步日记 (2012-03-20 16:42:43)

150米上坡跑乘8的跑步日记 (2012-03-20 16:42:43)
        三月二十日 星期二 温度4度/ 零下9度,今天春分抚顺春天快耒了.跑晴我67年跑北京马拉松是按有关长跑的一切的作者的训练计划,他说你要跑5小时的话就不要练速度,我坚持18年长跑已跑16660公里,相当于从抚顺跑到北京19次,从没有练过速度。昨天我又看了“马拉松跑”这本书,作者是英国的理查德。这本书讲的就是他自己的事情. 是他从新手到世界冠军的故亊,笫一部分,讲每一位跑步者都需要知道的问题,非常适合业余马拉松爰好者看,书中还附录了为马拉松比赛低于5小时,4小时“b训练五天或c三天”,3小时30分,2小时45分,2小时20分者,制定的12周训练计划。我看过不少训练计划但有很少适合我们菜鸟。理查得的12周训练计划很适合不同层次的人。如b低于4小时的一周训练;每周一休息;周二150米上坡乘8;周三4英里轻松跑;周四1公里乘4,3分钟休息;周五休息; 周六4英里轻松跑; 周日1小时30分; 周量26英里”43.3公里” ,12周总量610公里. 今天是周二按计划150米上坡跑乘8. 今天为了跑坡我从家跑到202国1252公里路标为三公里. 这是个大坡我从1252公里250米处跑到400米处正好150米, 每次间歇2分钟,再走回到250米处, 往返八次. 笫一次跑43秒44;笫二次44秒46;笫三次45秒15;笫四次44秒16;笫五次46秒20;笫六次45秒13;笫七次46秒50;笫八次43秒12 ,又跑回又家,今天跑7。2公里。19年持续跑2510天。19年持续跑了17077公里,第二次距长征路跑4577公里。,单杆15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。

赞撫順地質老人老师: 150米上坡跑乘8的跑步日记 (2012-03-20 16:42:43)
赞美跑步日记
廖若晨星 发表于 2021-6-19 07:06
赞撫順地質老人老师: 150米上坡跑乘8的跑步日记 (2012-03-20 16:42:43)

謝謝老師的點評

謝謝老師的點評

谢谢  发表于 2021-6-19 12:15
谢谢分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:50