可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 延庆民宿

延庆民宿【原创-摄影】
      第四次体验民宿,我们再次选择了延庆。这回是选择“山宿吾院”八号院,一个相对价高的地方,刚开业不久。与前几次相比,还算是比较近的,大约百公里左右,需要行驶2个多小时(因为许多地方限速很低)。
      照例是下午出发,因为下午2点后才能入住。到了山里,道路确实不太好走,辗转找到了民宿。进去一看,内部装饰很是不错,仿明代家具,房间也宽敞,中间大厅很是宽大气派,环境优雅,因此住着很舒服。

晚饭后我们到房后的山上散步,正赶上落日,感觉挺美的。

我们住了2晚,总体感觉不错,特别是早餐很好吃。不足的是还是没有机顶盒,只有网络电视,无法看中央台和北京台,这是最大的缺陷。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

住民宿,体验生活。好!
              欣赏倔老汉大哥的精彩拍摄——延庆民宿   
谢谢倔老汉老师介绍: 延庆民宿 .我己十多年没去延庆了
  欣赏倔老汉大哥精彩拍摄佳贴:延庆民宿!

周永根 发表于 2021-6-10 06:54
住民宿,体验生活。好!

多谢朋友欣赏与鼓励
阿强 发表于 2021-6-10 08:03
欣赏倔老汉大哥的精彩拍摄——延庆民宿

多谢朋友欣赏与鼓励
廖若晨星 发表于 2021-6-10 08:58
谢谢倔老汉老师介绍: 延庆民宿 .我己十多年没去延庆了

多谢朋友欣赏
红红的太阳 发表于 2021-6-10 11:04
欣赏倔老汉大哥精彩拍摄佳贴:延庆民宿!

多谢朋友欣赏与鼓励

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

倔老汉 发表于 2021-6-10 16:57
多谢朋友欣赏与鼓励

倔老汉大哥上午好。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 05:25