可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房太冷了

真真 发表于 2021-6-3 09:09
我这个版主恨失职的,老师来了,这里温暖了。

成都宽窄巷里,好吃的太多了,有看的有吃的,我们在一个叫宽坐店里吃的火锅,味道不错,老太婆喜欢吃,我不行,怕辣。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

真真 发表于 2021-5-28 21:44
这里的厨房指的是【美食厨艺】版块。这些菜不是我做的。

妹妹老友,上午好!

姐姐晚上好!  发表于 2021-6-3 20:49
山水人家 发表于 2021-6-3 09:23
成都宽窄巷里,好吃的太多了,有看的有吃的,我们在一个叫宽坐店里吃的火锅,味道不错,老太婆喜欢吃,我 ...

宽窄巷子的东西太贵,味道一般。欢迎老师再来成都,我们一道品尝成都美味。
真真 发表于 2021-6-3 20:49
宽窄巷子的东西太贵,味道一般。欢迎老师再来成都,我们一道品尝成都美味。

成都人的慢生活,全国有名,环境也不错,如有机会再来旅游,谢谢您的好客和热情
真真 发表于 2021-5-26 09:16
时常在想,别人的时间需心要打发,而我的时间总是不够用。没病的时候,总也想不到保养身体。心灵鸡汤喝了 ...

妹妹老友,上午好!

谢谢姐姐!  发表于 2021-6-4 14:59
山水人家 发表于 2021-6-3 21:11
成都人的慢生活,全国有名,环境也不错,如有机会再来旅游,谢谢您的好客和热情
。{::hua:: ...

前些年老人网有周年庆,随着年纪的增长,近些年都不敢组织了。约上几个合得来的朋友,慢节奏的玩玩应该很惬意。欢迎老师带夫人再游成都。
真真 发表于 2021-6-4 09:45
前些年老人网有周年庆,随着年纪的增长,近些年都不敢组织了。约上几个合得来的朋友,慢节奏的玩玩应该很 ...

她心脏不太好,不敢跑远(最近,有过一次,有惊也有险),谢谢心意。
山水人家 发表于 2021-6-4 10:21
她心脏不太好,不敢跑远(最近,有过一次,有惊也有险),谢谢心意。

这些天我的血压忽高忽低,高压居然不足110,比以前的低压还低,每天犯困,今天心脏难受。医生总说是瓣膜引起的,要我做瓣膜手术。唉,总想着不提病,可不提也常来折磨人。
真真 发表于 2021-6-4 15:06
这些天我的血压忽高忽低,高压居然不足110,比以前的低压还低,每天犯困,今天心脏难受。医生总说是瓣膜 ...

成都,湿气大一些,梅雨季节快要来了,有心血管毛病的 ,就感觉难受,要注意休息,保命要紧,晚上上网不能太晚。一般不要动手术,保守吃药。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2021-6-4 15:06
这些天我的血压忽高忽低,高压居然不足110,比以前的低压还低,每天犯困,今天心脏难受。医生总说是瓣膜 ...

那妹妹是低血压呀?自己多保重!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:45