可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 咱们中国太安全了。因此很多人不愿意去打疫苗。

咱们中国太安全了。因此很多人不愿意去打疫苗。这是前一阶段人们的认识。最近国内外的疫情改变了人们的认识。病毒的存在是我们无法预料的存在,防疫工作做得比较好的辽宁,前几天已经是国内的疫情重点关注地区,一些景区取消了辽宁的旅游团。显示了辽宁是不受欢迎的存在。
    一些人还在纠结打不打疫苗。试问你所在的环境和钟南山院士能比吗?你对疫苗的安全性的认识比钟南山院士还高吗?
所以,大家要响应号召,快打疫苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

对于中国下一步对疫情防控的重点,钟南山院士认为全球疫情反反复复,还远远没结束,未来抗疫的关键,是要留意病毒的变异问题,以及尽快接种疫苗建立群体免疫。为应对未来疫情大流行,钟南山院士表示,病毒是人类的敌人,各国之间应建立一个更高层级的合作机构来共同努力应对。几天前,钟南山就曾表示过,假设新冠疫苗保护率达到80%,中国至少需要72.9%的疫苗接种率才能实现群体免疫。目前,中国新冠疫苗接种数在全球领先,但接种率仅在23%左右。
           响应国家号召参与去打疫苗。   
       我以前从不打疫苗,但这次我打了两针辉瑞疫苗。还是打了疫苗放心,可能也会给出外旅行带来方便。没打疫苗的朋友们,赶快去打疫苗吧,这是利国利人又利己的事,还犹豫什么?
亡羊补牢,居安思危
响应国家号召,积极注射疫苗。
为了你和大家的幸福,响应国家号召参与去打疫苗。
我是三高暂时不建议我打
响应号召,注射疫苗 。
阿强 发表于 2021-5-21 19:23
响应国家号召参与去打疫苗。

谢谢朋友的关注。
黄煌长 发表于 2021-5-21 20:24
我以前从不打疫苗,但这次我打了两针辉瑞疫苗。还是打了疫苗放心,可能也会给出外旅行带来方便。没 ...

谢谢朋友的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:07