可爱老人网

注册会员
搜索

去湘江公园走圈

去湘江公园走圈

文/无双

昨天,五月十七日,天空晴朗、万里无云,还是在前一天就和晓明约好,上午十点到公园见面,还约了其他同学,可是有的有病,有的有事,只有晓明答应按时到了。
    后来接到晓明电话说同学聚会在十一点,就在公园附近,说咱们就10点30到那就行。
    昨天早上我赶紧早起些,上网打卡、写帖子、回帖子、发帖子,简单弄点早饭,饭后9.30我就去乘车,到公园正好十点。我自己先走了一圈,1300米。边走边观景,拍片。
    公园里绿意盎然,榆叶梅、杏花已经开过了,现在正开的是紫色丁香花、白色花楸花,这个是我看标签才知道的,以前真不认识,白色的花一团团的,绒嘟嘟的。
草地都绿了,上面开满了黄色的婆婆丁花(蒲公英),真挺好看的。这里不让挖菜,否则破坏了绿地。
    在塑胶跑道上有许多人在走圈,年轻人在跑步。中间沙子坑里,许多孩子在大人陪伴下在玩沙子,我看玩的很高兴的样子!
    我走了一圈后,去我们约定的地点器械处去找晓明。我还真没看到她,结果走过了,她坐在器械上在后面喊我,我们汇齐了,继续走了一圈。
走到丁香树下晓明给我拍张照片,我要给她拍张,她说老了不好看了说啥不拍。
    我们又走了半圈,其实晓明早晨已经走了七千多步了。我们就结束走圈,我俩一边唠嗑一边去阿春老菜馆。去参加在哈的老同学聚会。

劲赏学姐美文美图,推送鼓励  发表于 2021-5-20 21:31

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

劲赏学姐美文美图,推送鼓励

评分

无双 + 3

欣赏无双老友: 去湘江公园走圈的佳文美照
廖若晨星 发表于 2021-5-19 10:52
欣赏无双老友: 去湘江公园走圈的佳文美照

谢谢老友欣赏,上午好!

欣赏大姐佳作:去湘江公园走圈

评分

无双 + 3

青松岭 发表于 2021-5-19 11:49
欣赏大姐佳作:去湘江公园走圈

谢谢老友欣赏,加分,上午好!

欣赏无双大姐的精彩拍摄——去湘江公园走圈   
无双 发表于 2021-5-19 11:26
谢谢老友欣赏,上午好!

谢谢无双老友回帖互动下午好
赞美湘江公园景色!
林林五 发表于 2021-5-19 14:42
赞美湘江公园景色!

谢谢老友欣赏,下午好!

谢谢  发表于 2021-5-20 04:23
阿强 发表于 2021-5-19 13:01
欣赏无双大姐的精彩拍摄——去湘江公园走圈

谢谢强弟老友欣赏,加分,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:40