可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】下象棋

欣赏快乐大歌的诗画佳作!我也见到过一个傻子,特意到上海未来的老丈人家求婚来的,住上海好几天开口提出求婚之事未来的老丈人没答应,他也不走厚着脸皮住在未来老丈人家,一天闲时与未来老丈人下棋,还楞是把棋下赢了,这求婚还能成吗?真傻!
江南春暖 发表于 2021-5-20 17:53
欣赏快乐大哥诗画佳作,下棋故事动人,摄影照片温馨,点赞!

O(∩_∩)O谢谢江南春暖老师到访雅评送上问候

【野路子】初中的时候,同班一个刘同学的爸爸是全市象棋冠军,他也从小耳濡目染学得一手好棋艺。我是看着街坊下棋学会的,野路子。一般我和刘同学下棋都是输,结果有一次不知道怎么滴我下得特别好,赢了他,从此以后再也不和他下了。到现在快六十了年了,他一直想报仇,没给他机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2021-5-20 18:54
欣赏快乐大歌的诗画佳作!我也见到过一个傻子,特意到上海未来的老丈人家求婚来的,住上海好几天开口提出求 ...

瑢芳田智老师晚上好,您说的故事中傻子真是傻。
快乐大歌 发表于 2021-5-20 20:02
O(∩_∩)O谢谢江南春暖老师到访雅评送上问候

【野路子】初中的时候,同班一个刘同学的爸爸是全 ...

您这个人又聪明又幽默,没有谁玩得过你,所以我把你拉到编故事里面去,你要是编起故事来来肯定有趣又吸引人,期待能看到您编的故事。更希望把所有人都拉进去。
江南春暖 发表于 2021-5-21 17:02
您这个人又聪明又幽默,没有谁玩得过你,所以我把你拉到编故事里面去,你要是编起故事来来 ...

江南老师下午好!【与真真对话】

快乐大歌:和江南春暖老师下象棋输了。
真真:不会吧!你可是老人网里的象棋高手啊。
快乐大歌:哈哈,江南春暖老师才是象棋高手,她下棋完全不按套路,她的兵可以走两步说是特种兵。她的炮可以翻两座山,说是现在技术发达了又增加距离了。她的车可以拐弯,还问我说你见过不会拐弯的车吗。她的马可以走目,说是千里马。她的象可以过河,还问我你见过怕水的象吗?
精彩诗文佳作!爷孙快乐和谐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过去我看到家属院一个老师傅看人家下棋,突然躺下,送到家里就死了,我再不敢同老人下棋,万一出问题,责任太大。
快乐大歌 发表于 2021-5-27 12:15
江南老师下午好!【与真真对话】

我就说吧,快乐大哥要是编起故事来,幽默有趣,说水能点灯还没有人不相信O(∩_∩)O哈哈~
三番意 发表于 2021-5-27 13:09
精彩诗文佳作!爷孙快乐和谐!

O(∩_∩)O谢谢三番意老师到访送上问候!
玻涛 发表于 2021-5-27 16:55
过去我看到家属院一个老师傅看人家下棋,突然躺下,送到家里就死了,我再不敢同老人下棋,万一出问题,责任 ...

玻涛大哥下午好!

现在有民法典可以免责,但尽量避免麻烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:29