可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 女子因在浴缸泡澡感染被截肢!

女子因在浴缸泡澡感染被截肢!

图为25岁的劳伦·布里格斯。

英国一名年轻女子朋友家泡了一次热水澡后导致感染,不得不将右腿和左脚趾截肢,才保住了性命。据英国媒体报道,今年4月,25岁的劳伦·布里格斯在朋友家享受了一次热水澡后,睡觉后突然无法呼吸。
  多亏了朋友,她被紧急送往医院,随后被诊断出患了脑膜炎双球菌败血症。当血液中的细菌无法控制地繁殖时,就会发生危及生命的血液感染。

医生奋力挽救劳伦的生命,被迫切除了她膝盖以下的右腿和左腿的脚趾。这位医院的接待员来自埃塞克斯郡的科林厄姆,现在只能坐在轮椅上。
       劳伦说,当医生解释说她在热水浴缸里可能被感染时,她非常震惊。她说:“前一天晚上,我在朋友家的热水浴缸里泡澡,医生告诉我,我可能是因为在热水浴缸里的时候脚上有一个小伤口而感染的。”
  “热水浴缸里充满了细菌,所以这很可能是原因。“那天晚上我睡着了,感觉有点恶心,但第二天凌晨我的朋友发现我在地板上喘着气。”“我记得的下一件事就是在医院里醒来,想知道发生了什么事。”
       您会在浴缸泡澡吗?当心感染哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 受益匪浅!
周永根 + 5 受益匪浅!
瑢芳田智 + 4 受益匪浅!
真真 + 5 受益匪浅!

危险处处在,泡澡要小心!
浴缸,公共游泳池都有危险。
好吓人呀,看来泡澡也有被感染的危险,还是淋浴卫生。看了帖子,长了知识,谢谢黄老师的介绍!
不是感染泡澡,
佛说因缘果报
谢谢黄老师编辑警示,中午好。
泡澡也有被感染的危险,还是淋浴卫生。
               谢谢黄煌长管理委的警示。     
浴缸里不是要加漂白粉吗?
谢谢介绍!分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:37