可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 本轮首战告捷

自从积劳成疾恶疾缠身以来,定期的复查战役又一次打响!下午,在老伴的陪伴下,我们绿色出行赶赴战场,先打本轮复查的首次战役。
      或许说不就复个查嘛,咋接还要老伴陪伴呢?太娇气了吧!惭愧呀惭愧,因为首次战役,明确要求必须有家人陪同,否则视为战败复查不了的啦。所以,为延安建设奉献了一条胳膊的老伴,只好披挂上阵和我一起共赴家难!让孩子们陪?他们正在为党和人民严把国门,我们那是万万不敢惊动的。就在昨天,孩子都忙活到半夜十一点了才回到家。尤其是如今外面的特殊情况很严重,孩子们一点都不能掉以轻心,全力以赴应战呢。在这种情况下,我们怎能拖孩子们的后腿呢!还是那句老话,小车不倒只管推,干革命就要干到底!只要还有一口气,坚决打到底!
       按照约定的应战时间,十五点左右我们就到了。履行虚头巴脑的防控程序后,就在人潮中立候。那你为啥不坐呢!坐,那是没有望的啦,仅有的据说供战斗员坐的几个椅子,早就被陪护人占领了。人家很有道理“远道而来一路风尘累了,得好好歇歇!”
       我一贯先人后已的养成,哪能计较这个呢,好在当年为伟人站岗练就的功夫尚存,就站呗。
       由于太火爆了,即便站那里,都是人挨人人靠人人挤人,全然不顾为防控规定人与人必须间隔一定距离的要求。
        或许是下雨前的预备,或许是人挨人人靠人人挤人,我还是靠墙站立呢,都热的很。一时间满面汗水流。唉,肯定热嘛,跟前都是热源呀,更有几位仙姑不知抹的甚仙油仙精仙水,散发的味道浓的很,直冲脑门。这连热带熏,令人气都喘不上来啦。咋接办呀咋接办?
       嘿嘿,俗话说天无绝人之路,我正难以继为时,也不知是站功减退还是其他因素,我竟然肚吼如雷,紧接着好几个大大的响屁突然暴吼!跟前的那几位包括仙姑们立即离我拉开距离啦,顿时凉风习习,我顿时头清眼明,气也缓过来啦。
         哈哈哈,老夫我真是有福的人,几个响屁就落实了保安管不了或者是不愿管的防控要求人与人必须拉开距离的措施!而且还带来阵阵凉风,热度顿时消失甚多,我站的更扛硬了!看来,首战必胜无疑!
      站到十六时二十分,终于轮到我应战喽。早有准备的我提足一口气,憋住一口气,再呼出一口气,战斗就顺利结束了。谢过各位参战同志们后,首次战役结束了。
      回到蜗居,摩拳擦掌,再迎接下一次战役吧!
惊雷一声震!吓坏仙姑和保安
向老英雄致敬
祝贺老兄首战告捷
欣赏老友的精彩本轮首战告捷。
医院明确要求有些检查必须有家人陪同,否则不能检查。事实这是一种形式规定。前几天我住院做无痛胃肠镜检查时,护士一再强调'必须有家人陪同'。无奈我只好打电话让老伴来医院。可真正进胃肠镜检查中心时,几个护士根本不问我家属来了没有,直接让我在一张有许多文字的纸上签字。我明白这就是说:我已经同意手术,愿意承担一切风险。此时我都不知道让老伴跑一趟医院为了什么!
所以,医院明确要求有些检查必须有家人陪同,这只有例行程序。病人和家属听到就好,千万别当真,也不能不当真。谁让你做这个检查。

欣赏党项人老友的精彩佳作本轮首战告捷。老友真是有福的人,几个响屁就落实了…
公立医院就医太不人性化,没病也能折腾出病来{:jingkong:}
欣赏学习!分享佳作!
从善如流 发表于 2021-5-15 04:06
惊雷一声震!吓坏仙姑和保安
向老英雄致敬

感谢老友支持!的确是惊雷!
林林五 发表于 2021-5-15 04:59
祝贺老兄首战告捷

感谢斑竹莅临支持

谢谢  发表于 2021-5-16 12:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:02