可爱老人网

注册会员
搜索

有付出就有收获跑马给我带来的快乐(@奥巴巴投稿)

2007年68岁我第一次参加北京马拉松,心情非常缴动,8点15分一声枪响拉开了07年北京国际马拉松的序慕,二万五千多名运动员向条巨龙缓缓跑过计时红地毯,我手拿相机随人流向前跑去。边跑边照相,沿途观众如潮他们手拿小红旗高喊加油,好样的。我上身穿抚顺字样背心,沿途每到一处时有人喊抚顺加油,老乡加油,有这么多人为我助威我时有招手向他们致敬,跑起来比较轻松,享受到马拉松带给人们的魅力和快乐。跑过30公里才是马拉松的开绐。这时有的人已达到极限他们精疲力竭,有的腿抽筋,有的喘不过气来不得不停下来坐在马路边,有的到医疗点治疗,实在跑不动的学会放弃上了收容车。还好我因前半程跑的慢,还有体力,当我跑到40公里路标时记时表是4时45分00秒,离到终点关门时间还有15分钟已来不及照相急忙拍下40公里路标。到终点还有2195米时间15分钟。我头翁了一下有点紧张,我还是加大步伐向终点冲去,跑到终点4时57分58 秒。让我高兴和快乐的是当我回到抚顺火车站时,队党委王书记和工会李付主席手捧花蓝到抚顺南站迎接我,并到洒店招待,又给报销路费,辽宁省有色地质局展览馆,展出我跑北京马拉松证书和照片,我成为辽宁有色跑马第一人。我不但感到自豪和快乐,而且有种成就感。这是我跑马拉松的加油站。

[size=13.3333px]        奥巴巴:是[size=13.3333px]益跑网旗下益锐体育董事总经理,全國馬拉松達人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
忘不掉的精彩,感谢不尽的关怀,欣赏。
赞:撫順地質老人老师: 有付出就有收获跑马给我带来的快乐(@奥巴巴投稿)当我跑到40公里路标时记时表是4时45分00秒,
辽宁有色跑马第一人
刘老回顾有付出就有收获跑马给我带来的快乐(@奥巴巴投稿)很有意义,点赞送上问候!
谢谢介绍!欣赏佳作!
山水人家 发表于 2021-5-13 06:56
忘不掉的精彩,感谢不尽的关怀,欣赏。

謝謝老師點評
快乐大歌 发表于 2021-5-13 21:03
刘老回顾有付出就有收获跑马给我带来的快乐(@奥巴巴投稿)很有意义,点赞送上问候!

謝謝老師點評
沪上人 发表于 2021-5-14 16:56
谢谢介绍!欣赏佳作!

謝謝老師點評
廖若晨星 发表于 2021-5-13 08:40
赞:撫順地質老人老师: 有付出就有收获跑马给我带来的快乐(@奥巴巴投稿)当我跑到40公里路标时记时表是4时4 ...

謝謝老師點評

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:50