可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 响应号召,接种疫苗

新冠病毒给现代人类带来了巨大的灾难。只有我国成功的控制了疫情,彰显了我们中国共产党是伟大的党,是人民的党,心系广大人民的生命安危和生活福祉。同时也有力的证明了我们的社会制度的优越。   2020年疫情期间,团结的中国人民响应号召,宅在家中,使得疫情得到有效的控制,取得了今天的大好局面。在成功的研制了疫苗的情况下,钟南山院士倡导全国人民要尽快接种疫苗。在我国只有在10亿人接种了疫苗,才能达到群体免疫的效果。国家才好制定下一步的发展计划。
  今天我和老伴去接种了疫苗,人很多,感觉挺好。响应号召,接种疫苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

响应号召,接种疫苗,保天下百姓平安!
要具备条件吗?这是大好事。
欣赏阳光、土地老友:响应号召,接种疫苗,图片
廖若晨星 发表于 2021-5-11 14:24
欣赏阳光、土地老友:响应号召,接种疫苗,图片

山水人家 发表于 2021-5-11 14:19
要具备条件吗?这是大好事。

林林五 发表于 2021-5-11 14:07
响应号召,接种疫苗,保天下百姓平安!

谢谢  发表于 2021-5-11 14:40
新冠疫苗VS病毒变异,管用吗
从善如流 发表于 2021-5-11 15:30
新冠疫苗VS病毒变异,管用吗

评分

从善如流 + 3 慈悲为怀利己利人!

欣赏阳光、土地大哥的佳帖——响应号召,接种疫苗  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:38