可爱老人网

注册会员
搜索

母亲节图片制作——感恩母亲 祝福母亲

母亲节图片制作——感恩母亲  祝福母亲!

(说明:上面图片中有些文字错误,但是重新编辑无法更换,而且,下面这张图片也删除不掉。敬请老师谅解并指导!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3
真真 + 5 老师好!

欣赏您的精彩制作!上午好!
点击帖子下面的“编辑”,再点上面的“图片”,进去就把底片删掉就OK了。

赞美母亲节图片精彩制作
真真 发表于 2021-5-9 08:35
点击帖子下面的“编辑”,再点上面的“图片”,进去就把底片删掉就OK了。

问候老师您好!我按照您的指导方法,我点击“编辑”后,编辑器里看不到最下面的那张图。当点击“保存”后又出现了。我再点击“编辑”后,竟然出现了一组代码,更不好删除了。不知什么原因?祝您幸福安康!(具体情况我向《网站事务》反映了,请您查看!)

欣赏三番意老师的精彩制作:感恩母亲 祝福母亲
三番意 发表于 2021-5-9 08:50
问候老师您好!我按照您的指导方法,我点击“编辑”后,编辑器里看不到最下面的那张图。当点击“保存”后 ...

点击“编辑”后,还要点击帖子上面的“图片”,才能看见底图。
欣赏老友精彩制作,清晨问好。
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:48