可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我去参观了西安博物院

我去参观了西安博物院

经过整修,西安博物院今年五一又开放了,一般市民只知道小雁塔,其实就在一起,过去也去参观过小雁塔和西安博物院,当时博物院比较小,这次新展厅开放,非常大气,智能产品也多:有赏租讲解耳机,出资请讲解员,还有许多项目,一般老年人是不适应的。参观要预约,陕西籍老人要用身份证领票,而不用老年优待证,我没有带身份证,总算也领票进入了。小雁塔和周边展室还是老样。里面的树木草皮非常清新,刚开放,游人不多。
      小雁塔没有大雁塔网红,其实也是很好的一个景区,特别是那个博物院,展品很多,赛过大雁塔,去参观的人比较少,外地的网友到西安旅游,可去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分有再补。  发表于 2021-5-5 22:35

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏您老前辈的好文:《我去参观了西安博物院》。
2019年我带了我家二宝去参观过小雁塔。
又要说老古话了:1956年,我们从住的宿舍楼顶向东看不远处的小雁塔,塔顶是垮塌的。
欣赏玻涛老师: 我去参观了西安博物院的文章
赞美西安博物院
             欣赏玻涛大哥的精彩拍摄。
欣赏佳作,谢谢来帖!
欣赏原创游记佳作:我去参观了西安博物院!

大小雁塔博物馆、
大唐芙蓉老城楼

欣赏玻涛老师: 我去参观了西安博物院的文章

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:29