可爱老人网

注册会员
搜索

百余只风筝飞上天

百余只风筝飞上天

文/无双

五一小长假第一天
哈丁香杯风筝举办
不同种类的百余只
风筝太阳岛上出现

比赛现场真是热闹
百余只风筝飞上天
激烈比拼12获得奖
大型风筝放飞表演

“五一”小长假第一天,“丁香杯”风筝争霸赛暨第十二届太阳岛风筝节成功举办。

比赛现场

来自哈尔滨市风筝协会的专家们进行了各种类型风筝放飞的比拼。比拼共分为四个项目类型:龙串类风筝、软体造型挂件风筝、传统风筝和大型软体风筝。

大型软体风筝

不同种类的百余只风筝出现在太阳岛上空。经过一个上午的激烈比拼,共12组队伍获得了各风筝项目的前三名。同时,现场还进行了大型风筝放飞表演活动。

传统风筝

软体造型挂件风筝

龙串类风筝

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
四海 + 5
瑢芳田智 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

欣赏了大姐的文图介绍:百余只风筝飞上天

评分

无双 + 3

青松岭 发表于 2021-5-4 11:49
欣赏了大姐的文图介绍:百余只风筝飞上天

谢谢老友欣赏,加分,五四节日快乐!
我就爱放风筝,年轻时我们两口子常带着儿子到野外放风筝,欣赏无双妹妹的文图佳作!

评分

无双 + 3

欣赏无双大姐的诗图佳作——百余只风筝飞上天。   
瑢芳田智 发表于 2021-5-4 12:19
我就爱放风筝,年轻时我们两口子常带着儿子到野外放风筝,欣赏无双妹妹的文图佳作!

谢谢姐姐老友欣赏,加分,五四青年节快乐!
阿强 发表于 2021-5-4 12:57
欣赏无双大姐的诗图佳作——百余只风筝飞上天。

谢谢强弟老友欣赏,五四青年节快乐!

赞赏“丁香杯”风筝争霸赛暨第十二届太阳岛风筝节成功举办。
林林五 发表于 2021-5-4 13:17

谢谢老友欣赏,五四青年节快乐!

谢谢  发表于 2021-5-4 13:20
林林五 发表于 2021-5-4 13:17

谢谢老友欣赏,五四青年节快乐!

谢谢  发表于 2021-5-4 13:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:27