可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

请不要翻老帖子

真真 发表于 2022-6-12 17:14
老年人情况很复制的。

分有什么用? 除了贴图方便点, 没用, 有的人从来不发帖,要来什么用?
真真 发表于 2022-6-12 17:13
看截屏里翻帖时间,压根就不是在阅读,是恶作剧。

你这样说有道理. 十几年前, 我在夕阳红里玩. 我喜欢动物,在动物栏里发帖,那个版主不是因为我在他管的地方发帖而高兴, 反而, 我一发帖,他就把别的帖顶上来,把我的帖沉掉.
开始我以为是偶尔,后来几次这样,我就不去他的地方了. 我弄不懂了, 按理来说,版主总是喜欢别人来自己的板块玩的, 他倒是反其道而行.
彩色风筝 发表于 2022-6-12 02:02
我真的不理解为什么要刷帖,要分, 分有什么用?

分可以岔老。

什么岔老?

可倚老卖老。

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-6-13 01:07
分有什么用? 除了贴图方便点, 没用, 有的人从来不发帖,要来什么用?

返老还童,争强好胜?
彩色风筝 发表于 2022-6-13 01:12
你这样说有道理. 十几年前, 我在夕阳红里玩. 我喜欢动物,在动物栏里发帖,那个版主不是因为我在他 ...

版主都希望版块帖子多,那样的版主应该有问题。您的帖子都是原创,在哪个版块都应该受欢迎的。

哦,明白了. 谢谢告诉~
真真 发表于 2022-6-13 10:25
版主都希望版块帖子多,那样的版主应该有问题。您的帖子都是原创,在哪个版块都应该受欢迎的。

是啊, 这老头讨厌我, 所以我不去发帖了,后来也是我爱我家板块没有版主,我自自在在在那里发帖.所以,有的时候我会喜欢没有版主的板块.

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2021-5-5 09:57
正常的读帖跟帖是可以的。看看上面截图,帖子被翻上来了,可不见跟帖内容。这属恶意灌水。谢谢 ...

嗯,这个人把我几个老帖翻上来了,可是帖的内容都删干净了,我早就发现这个问题了。我以为是太老的帖子都会被删掉呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:36