可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 老了是啥情况

老了是啥情况
以前不知道老了是啥样的,现在知道了,原来是这样:

1、我的眼镜呢?拉抽屉,翻柜子。顺着脑门子流汗,眼前模糊,恍然大悟,是否汗水流到眼镜上了,看不清楚,等擦擦眼镜再找,突然觉得……。
2、下午上公交车,拿出公交卡,“咣当”一声,投进投币孔里了。
3、某日发现手机不见了,翻遍包包以及 屋里各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:“我手机丢了,遇到有陌生人联系,千万不要相信他的话!”
4、邻居跟我年龄差不多,有一日忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来, 再打开自家房门。更令人叫绝的是, 我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门挤过。
5、去食堂吃饭,前面一同事刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷地说,机器坏了,我说让我试试, 刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了一张,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的手,笑得更厉害,原来我拿的是身份证!
6、喜欢把瓜子全部嗑了再吃。鬼使神差地,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一股脑倒进了垃圾桶,看着桌上的瓜子壳,后悔得捶胸顿足。
7、一位老人早晨起床穿袜子,另一只袜子找来找去找不到,后来才发现两只袜子穿在同一只脚上了。
8、专门去给儿子送猪肘子,出门时顺手把门口的垃圾袋带上,到楼下把肘子扔到垃圾桶里了,到儿子家把垃圾袋放儿子冰箱里了,晚上给儿子打电话说别忘了吃冰箱里的东西,儿子回电话说:不带这么开玩笑的吧,冰箱里臭极了!
9、早上出门买菜,小心翼翼地把门逆时针锁了三圈。坐电梯下到底楼,想起忘了锁门,又坐电梯回去掏出钥匙把门顺时针转了三圈。结果还是被盗了。
老两口从未出国,这次下决心赴欧洲旅游。出发前将所有证件检查了又检查,结果在上飞机时还是被卡住了,原来是把户口簿当成了护照!老同学,老同事,老朋友们,到了这个年龄可真的活“明白”啦。可以转发,但不许笑!!

莫将老翁称愚叟,曾有哪吒壮年时。  发表于 2021-5-11 14:27
O(∩_∩)O哈哈~山水人家老师好风趣,点赞送上问候  发表于 2021-4-28 22:18

评分

阳光、土地 + 2 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
快乐大歌 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 相当可爱!

谢谢介绍!老了是啥情况
            欣赏山水人家大哥的佳帖——老了是啥情况   
没错,老了就是这样的!
这个文章很好,让我们知道如何是老了,也就注意防止这些问题了。给力!
上公交车,有一年轻姑娘给我让坐,我才知道,我老了。
林林五 发表于 2021-4-27 13:33
谢谢介绍!老了是啥情况

谢谢  发表于 2021-4-27 19:02
阿强 发表于 2021-4-27 13:37
欣赏山水人家大哥的佳帖——老了是啥情况

潇湘翁 发表于 2021-4-27 13:38
没错,老了就是这样的!

景星凤凰 发表于 2021-4-27 14:37
这个文章很好,让我们知道如何是老了,也就注意防止这些问题了。给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:43