可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 由大飞机所想到的

【憨人由大飞机所想到的】
最近网上看见一个载客几百人的大飞机上,还载着个大飞机。观众看了一定会认为驾驶员很了不起!
其实我敢说:没什么!其驾驶肯定比过去愈来愈容易。

我这样认为;1.科技愈进步,操作会愈容易。
2。出现的产品高新,是各科技进步的共同结果。决非一方功劳。更决非驾驶员的高超。

总之,产品愈高新,操作会愈简单。
最好的例子就是现已上路的无人驾驶出租汽车。其乘者甚至无须考本和操作方向盘。

第二个例子就恰恰是飞机驾驶员,现代的大飞机上,驾驶等工作一切都是由地面空管操作。放两机长,不过是安抚乘客人心罢了。有之亦可,无之亦可。

话说到这,您是否听明白点了?
順便提有关的个小问题;请问;您认为自行车,汽车,大飞机,那个驾驶容易?
我的回答虽现实,但您可能不会同意。但您要细想,和实践一下,肯定也会同意!!

学骑自行车最不容易!

我这里上网困难,尤其是上传不了图片。来的少,写的少,传不了图,还请大家多多原谅!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

大飞机自动驾驶,但是气候条件变化,应急处置还是比较复杂的哦!
欣赏佳贴,由大飞机所想到的。
             欣赏憨斋心敢而文人大哥的佳作——由大飞机所想到的
林林五 发表于 2021-4-23 05:04
大飞机自动驾驶,但是气候条件变化,应急处置还是比较复杂的哦!

感谢朋友赏读,顺问早安!

谢谢  发表于 2021-4-24 08:56
阿强 发表于 2021-4-23 09:51
欣赏憨斋心敢而文人大哥的佳作——由大飞机所想到的

申老李 发表于 2021-4-23 09:21
欣赏佳贴,由大飞机所想到的。

憨斋心敢而文人 发表于 2021-4-24 07:33

祝憨斋心敢而文人大哥天天开心,健康快乐。   
欣赏文人朋友佳作!说得有道理。一切自动化,驾驶很容易。学自行车确实不易。我老伴就学不会。摔过一次,再不敢学骑自行车了。
我上传图片一直很顺利,不知您为什么不能上传。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:37