可爱老人网

注册会员
搜索

去湘江公园走圈、观景

去湘江公园走圈、观景

文/无双

挥别三月,面朝明亮,四月带着满身诗意,翩跹而来。告别乍暖还寒,迎来艳阳暖风,啼莺舞燕,草木复苏,桃红李白,烟柳飘飘。

四月的风,是温暖和煦,四月的花,是姹紫嫣红。一年最美的春天。大抵便是眼前的江山如画。

已经好久没去湘江公园了,还是冬初下大雪后去过一次。昨天,天气晴和,我和丈夫坐车去湘江公园。往天活动基本都在家附近的公园,在器械上拉腿、压腿、抻胳膊、转腰、悠腿、蹭后背、蹭腰肌等,然后去跳快舞。昨天领跳舞的人有事,正好可以自由活动。

真是春天来到了北疆,天很蓝,草绿了,有的树开花了,柳丝飘飘。公园里锻炼的人挺多,大部分人在跑道上走圈,有的人穿着运动服在跑圈,很有力的样子。
尽管白天最高温度已经是3- 14度了,但我怕冷,还穿着棉衣裤,棉鞋,戴着口罩和帽。子。不得不佩服年轻人都穿的很少,有的跑步的穿得更少。

丈夫一会正着走,一会倒着走,说是对腰肌好。我拿着手机,边走边拍照。我们走了一圈,也就1300米多点,去到器械那里抻抻胳膊。前几天一直不敢抻胳膊,因为接种了新冠疫苗,怕活动大了抻着了,就不好了。

因为家里还有事,就活动到此吧,赶紧坐车回家。

最美人间四月天, 学姐妪翁遛公园。 葱茏万木空气爽, 古稀才逾心自闲.  发表于 2021-4-21 18:55

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏无双老友佳文美照
廖若晨星 发表于 2021-4-21 14:08
欣赏无双老友佳文美照

谢谢老友欣赏,下午好!
欣赏湘江公园美景!
林林五 发表于 2021-4-21 14:25
欣赏湘江公园美景!

谢谢老友欣赏,下午好!

谢谢  发表于 2021-4-21 15:52
  欣赏无双大姐的文图佳作——去湘江公园走圈、观景   

评分

无双 + 3

阿强 发表于 2021-4-21 16:37
欣赏无双大姐的文图佳作——去湘江公园走圈、观景

谢谢强弟老友欣赏,加分,下午好!

谢谢老友欣赏,下午好!
林林五 发表于 2021-4-21 14:25
欣赏湘江公园美景!

谢谢老友欣赏,下午好!

谢谢  发表于 2021-4-21 18:58

谢谢老友欣赏,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:49