可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2021.4.6开门贴——《全国老年网》关闭了

都说天下没有不散的筵席,关闭网站,真是可惜。欢迎老年朋友来可爱老人网安家。

评分

海姆 + 5 赞一个!

乐和Ⅱ 发表于 2021-4-9 09:29
阿强贤弟上午好!谢谢您的加分鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!

乐和II大哥周六快乐。     
真真 发表于 2021-4-9 19:59
都说天下没有不散的筵席,关闭网站,真是可惜。欢迎老年朋友来可爱老人网安家。

有道理,欢迎老年朋友来可爱老人网安家。

向海姆老师致敬!  发表于 2021-4-10 18:21
阿强 发表于 2021-4-10 13:26
乐和II大哥周六快乐。

谢谢阿强贤弟的回帖鼓励和祝福!祝您开心美好健康幸福!
从善如流 发表于 2021-4-6 04:45
天下没有不散的筵席

愿《全国老年网》的老年朋友们离散后能找到自己喜欢的新的老年网站,继续在网海中畅游,安度美好的夕阳好时光。
最近几天著名的“上海老小孩”网,总是无法登录,网页打不开。不知啥缘故?
缺心少肺 发表于 2021-4-6 10:23
可惜!可叹!
我们这个可爱老人网今年是十周年,希望在众多网友的支持下能坚定的走下去!!{: ...

爱护老人网保护老人的天地!希望中青年,注重           
这几个词汇:花甲、皓首、耄耋
同时,要理解这些词汇……

老年网也该不断创新,吸引更多的老年朋友参加老年网!
老年人脑力差,身体欠佳。所以上网不像年轻人方便。从全国来说老年人的上网水平不高。但在上海就不一样了。我90年就买电脑化一万元在家上网。那时还只有(上海热线)能联得上,上网还要付钱。
钱是多化了,但锻炼了脑子。坚持不用手写板逼自己学五笔,还用笔划输入,发现原来在学校读的书白读了,汉字的笔划顺序都学错了。我觉得中华的汉字的确非常伟大!
老人就是要多动,在家不要当大爷。我八十六了天天买菜汰菜烧菜,家中的碗都是我去洗的(说是我的专利),出门还开助动车,公交车的线路我倒摸不清。

评分

海姆 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:22