可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] ■桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(之3//共6首)

桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(之3//共6首)
——品读家园网内

我来试试跟,学习就是=====
多少忧思寄了风,心思惭愧望苍穹,
文字伴随孤雁行,孤独絮语秋夜梦
=========(桂西老庞//接龙作)
.

孤独絮语秋夜梦,霜叶随风摇瘦影。
漫卷珠帘几许愁,一地惆怅无人懂
======秀我本//发表 2020-10-31 22:接龙

.
我来试接龙,学习就是=====
一地惆怅无人懂,秋霜倩影落叶红,
电脑连线传心思,相隔遥远心相近
=========(桂西老庞//接龙作)
.

相隔遥远心相近,天缘许我入诗门。
兰香润笔追绮梦,倾杯令里弄精神
=====秀我本// 2020-11-1 16接龙:
.

我来试接龙,学习就是=====
倾杯令里弄精神,文字接龙感心魂,
追念秀我梦秋景,看见红叶舞缤纷。
====(桂西老庞//接龙作=11/3)
.

===秀我本色 发表于2020-11-4 11:04
看见红叶舞缤纷,樽前残红又忆人。
篱边拾英惊蝶梦,案前索句绪伤神。
(下期接龙……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

===秀我本色 发表于2020-11-4 11:04
看见红叶舞缤纷,樽前残红又忆人。
篱边拾英惊蝶梦,案前索句绪伤神。
欣赏佳作美图!
          欣赏广龙震云老师的文图佳作。   
欣赏广龙震云老师的文图佳作。桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读
学习欣赏,感受才情。

===谢谢来读支持

谢谢  发表于 2021-4-3 09:55
真真 发表于 2021-4-2 22:56
学习欣赏,感受才情。

真真        + 5        赞一个!===谢谢给分
廖若晨星 发表于 2021-4-2 14:45
欣赏广龙震云老师的文图佳作。桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读

======致意阅读愉快美好
阿强 发表于 2021-4-2 13:09
欣赏广龙震云老师的文图佳作。

=======谢谢关注阅读支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:40