可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《全国老年网》就要关闭了

《全国老年网》就要关闭了
       创办于2009年10月1日的《全国老年网》,由于40多岁的一把手脑梗,二把手诗扬站长因此“没有丁点儿心思玩论坛了”“我已经无力继续办网站了”,不得不宣告于4月1日关闭。12年就寿终正寝,一个全国性网站,说玩完就玩完,很可惜啊!愿《全国老年网》的老年朋友们离散后能找到自己喜欢的新的老年网站,继续在网海中畅游,安度美好的夕阳好时光。

2010年的9月1日从《可爱老人网》的创始人“可爱老人”第一个注册报到——9月20日正式启动发帖,《可爱老人网》在不断克服困难中稳步前行。头六年发展会员34998人,发帖量达到6040116帖。迄今,《可爱老人网》每天都有近2000名会员在线忙碌,每天发表帖子近1000篇,发帖总数已经达到7144612帖。
       十年半来,我们新老会员在可网这个平台老有所学老有所为老有所乐;我们经受住各种考验,逐步进行网站管理规范化;2018年和2020年10月两次都有五十多位网友慷慨解囊热心捐助网站续费(分别续费两年和三年),解了网站燃眉之急;在站长、版主和全体会员的共同努力下,让《可爱老人网》能够健康茁壮地成长。这是值得庆幸、高兴和珍惜的事情。我们都要珍惜好时光,快乐度晚年!
       祝愿我们的《可爱老人网》越办越好旗更红,更加红火更兴旺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!
四海 + 5 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
无空清风 + 3
走西口 + 3 大赞!

“久久”当年多辉煌,伊刚称帝侬为王。
从善如流呵呵笑,返老还童爱可网

评分

禾子 + 4 受益匪浅!
真真 + 5 大赞!

从善如流 发表于 2021-3-29 05:23
“久久”当年多辉煌,伊刚称帝侬为王。
从善如流呵呵笑,返老还童爱可网

谢谢从善如流朋友首席点评!您爱可网,可网的老年朋友爱欣赏您精心原创的充满幽默和美感的正能量帖子,可网有您更精彩。
黄煌长 发表于 2021-3-29 06:27
谢谢从善如流朋友首席点评!您爱可网,可网的老年朋友爱欣赏您精心原创的充满幽默和美感的正能量帖子,可 ...

昨夜停红烛,待晓拜舅姑。
妆罢问夫婿,画眉入时无

评分

禾子 + 4 赞一个!

西方不亮,东方亮。可爱老网,红旗扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2021-3-29 07:17
西方不亮,东方亮。可爱老网,红旗扬!

谢谢潇湘翁点评!遥祝安康快乐!
大势所趋吧,没有政策扶持,没有资本支撑,论坛很难持续,这是个现实问题

赞歌是掩盖不住客观现实的...  发表于 2021-3-31 14:59

评分

逍遥伯爵 + 3 实事求是

谢谢介绍分享!遗憾啊!
魏淑芬 发表于 2021-3-29 12:08
大势所趋吧,没有政策扶持,没有资本支撑,论坛很难持续,这是个现实问题

谢谢您关注!您说得对,干什么事都得有资本,若没有众多会员捐款支持,《可爱老人网》也难以生存。即使这样,站长还是要多掏钱。
沪上人 发表于 2021-3-29 12:26
谢谢介绍分享!遗憾啊!

谢谢沪上人关注!很多网站都歇菜了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:38