可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 天气不美花作美

今天天气不算美气,满天都是黄沙弥漫,空气呛人肺管子。据说是昨天的沙尘回流而致。一早我就绿色出行,按照事先约好的点去会见天使。当然,这是公开的会见。
      为啥要一早呢?嗨,起因很简单,射频消融手术三个月了,得复查两个大项。操刀的大夫建议我就在蜗居跟前找个三级医院复查即可省的跑路。大夫是为我着想,我感谢之余自然表态“您说的有理,照办”。不过,到蜗居跟前一家三级医院去申请复查,大夫面有难色道还是哪个医院做的手术到哪个医院复查,建议我还是到原手术医院复查为佳!大夫这也是为我着想呢,我在感谢之余说“您说的也有理”。
      那,都说的有理,该咋接办呢?借用戏剧的歌词说那就是“你二人说的都有理,太爷我心里有注意。来来来,绿色出行走一遭,再把天使瞧”。所以就不管沙尘回流,我来咧。
      途径政府机关大楼,见玻璃幕墙旁的玉兰花都绽放咧!还是那句老话,政府跟前,绿化工作就是做的到位。绿化到位,黄沙自然就少,天空自然就蓝,空气自然就清新,那嘎达的人无论是工作还是生活自然就心情舒畅精力百倍更好的服务奋斗图强。我怀着虽然跋涉几个小时又站立等候几个小时方如约会见到天使的喜悦心情,又有幸看到今春的玉兰花儿开闻到了玉兰花儿香,那更是好心情上加好心情,遂拍下来,发出来,改开红利共享起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏美丽的玉兰花!
林林五 发表于 2021-3-17 15:45
欣赏美丽的玉兰花!

感谢版主支持

谢谢  发表于 2021-3-17 17:42
            欣赏党项人老友的文图佳作——天气不美花作美   
有好花就有好心情!
欣赏学习!谢谢介绍分享!
欣赏老友佳贴: 天气不美花作美。
阿强 发表于 2021-3-17 19:32
欣赏党项人老友的文图佳作——天气不美花作美

感谢老友大力支持
申老李 发表于 2021-3-19 12:03
欣赏老友佳贴: 天气不美花作美。

感谢老友大力支持
沪上人 发表于 2021-3-18 12:47
欣赏学习!谢谢介绍分享!

感谢老友大力支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:13