可爱老人网

注册会员
搜索

长跑和机器一样也要小修和休息才能達到身體出入平衡

长跑和机器一样也要小修和休息 (2012-09-08 15:09:07)
                    标签: 每周跑4休3        分类: 跑步日记
       九月八日星期六温度 23度/14度阵雨今天跑休。十九年持续跑2621天,19年持续跑18075.235公里,相当从抚顺跑到北京20.77次,。第二次距离跑长征路5575。235公里。
         我爱好马拉松和跑步的目的是为了强体健身,不是为了竞赛,重在参入,因此我跑步和跑马拉松从不和别人比,不拼,不争,主要是享受跑马和跑步的过程,体现在越跑越健康。人和机器一样,不能天天转,机器有小修到大修,跑步也一样也不能天天跑,也要有休息。七十岁前我每周跑5天休2天,七十岁后现在每周跑4天休3天,每周32到40公里,这样跑步和休息,可以让皮勞的身體能及时得到恢复,让身体始终保持最佳状态,跑步才能不受伤,让自已希欢的跑步和马拉松長久的堅持下去,做到活到老跑到老的目的。                             

活到老跑到老
欣赏学习!谢谢介绍!

謝謝您的點評

谢谢  发表于 2021-3-19 18:56
沪上人 发表于 2021-3-18 12:37
欣赏学习!谢谢介绍!

謝謝您的點評
欣赏撫順地質老人老师: 长跑和机器一样也要小修和休息才能達到身體出入平衡

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:38