可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 罗平看油菜花(续)

游完螺丝田我转车到金鸡峰丛景区已是下午4点半,我先到客栈订了一间房。这家客栈与景区仅一路之隔,站在二楼房间阳台就能看到一望无际的油菜花。
放下行李直奔景区,因70岁以上老人免费游览,所以工作人员问了下我的年龄就让我进入。罗平大面积种植油菜已有多年历史,最初报道是30万亩,后来是80万亩,今年是100万亩,身临这浩瀚的金色花海,这壮观的场景谁都会为之震撼!
我沿着景区大道前行,看到有的游客步行、有的乘坐景区电瓶车、有的租借两人或四人脚踏车、更有甚者坐在当地农民的牛车上悠悠漫游。
罗平为喀斯特地貌,整个罗平坝子散布着许多大小不一锥形山峰,这些山峰高者一二百米,低者几十米点缀在油菜花海之中,形成一道独特的美丽景观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

李刚 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
海姆 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

劲赏精湛拍摄游记佳作:罗平看油菜花(续)!

谢谢江边柳大哥辛苦上传!分享油菜花的美景!

身临花海享受天人合一,
与其震撼不如同尘和光
赞美 罗平油菜花,希望美好的田野!
这浩瀚的金色花海,这壮观的场景谁都会为之震撼的,欣赏江边柳老师的精彩游记!
欣赏【罗平看油菜花】佳作,图文并茂!
太壮观了,分享老师的美拍。
图文并茂,精华推荐!
好漂亮,好拍摄,谢谢老师!
太壮观了,简直是黄金海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:19