可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【电脑制图】蛟湾大屋正面图

蛟湾大屋是容县文物保护单位,它的古建筑群是清乾隆时期建造的。
无人机拍摄它的正面图是值得保存万古千秋的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

蛟湾大屋是我的家乡,是一座具有三百多年历史的古建筑群。
如今,是容县人民政府文物保护单位,一位旅游爱好者拍下西瓜视频。
今天,带你到【蛟湾大屋】看一看------
https://www.ixigua.com/6861899226063110669/

沙田柚王国旅游文化节期间,容县文物保护单位《蛟湾大屋》竟吸引了一位官方游客,他就是广西容县旅游发展局的陆锋同志。
       原来,我们只是在地方小网站“容县之窗”相识,但是,多年来都没有谋面,这天中午,他参加沙田柚王国活动之后,特地来到我蛟湾大屋,并由冯家侄子带路,来到我家,拜访了如今蛟湾长老。我的媳妇连忙剥开沙田柚,送上清茶一杯,他仅仅吃过两下,就迫不及待要我带他参观《蛟湾大屋》,先参观【仁斋冯公祠】,接着,拜访乾隆年代建成的古建筑《儒林第》、《司马第》。我一一介绍了冯氏宗祠的重建历史和族人集资维修儒林第、司马第的热诚和爱护祖屋的精神。他为之感动。长长一个多钟头,访问结束,我们在宗祠门前照相留影,期待他带动更多的乡邻、游人来访,大长冯氏家族的正气。

本帖子中包含更多资源

x
美不美家乡水
亲不亲故乡人

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

从善如流 发表于 2021-2-21 15:05
美不美家乡水
亲不亲故乡人

谢谢你!
这是家乡人爱自己家乡的最美语言。

本帖子中包含更多资源

x
今天的“蛟湾大屋”

本帖子中包含更多资源

x
赞赏蛟湾大屋正面图具有三百多年历史的古建筑群。
林林五 发表于 2021-2-21 16:08
赞赏蛟湾大屋正面图具有三百多年历史的古建筑群。

非常感谢林五版主的光临!

本帖子中包含更多资源

x

初十快乐  发表于 2021-2-21 18:59
          欣赏冯以农大哥的电脑制图——蛟湾大屋正面图   
蛟湾大屋历史悠久,美好制图可保存千秋万古。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29