可爱老人网

注册会员
搜索

马拉松是老年人后半生一次任性的选择

人常说年纪越大选择就越少,因有需要照顾的老婆和孩子,做任何事情都需要再三思量。老年人的马拉松不是追求成绩和名利,登高望远不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界,他们唯一的对手是自己。老年人也的确需要有一项可以长期坚持的运动,来让自己摆脱困扰,让人生在健康快乐中得到升华!21公里半马、42公里全马,用长跑的方式来证明、挑战自己是一个怎样坚持不懈的男人。如果说你前半生过得并不如意,总是为别人而活,后半生希望你可以任性的跑完一场马拉松,热爱跑步的人没有老年危机也不会油腻!
                联合国世界卫生组织最近经过对全球人体素质和平均寿命进行测定,对年龄段划分标准作出了新的规定。该规定将人的一生分为5个年龄段,即:44岁以下为青年人,45岁至59岁为中年人,60岁至74岁为年轻的老人,75岁至89岁为老年人,90岁以上为长寿老年人。

热爱跑步的人没有老年危机也不会油腻!
向共产主义跑步者
革命人永远是年轻
欣赏撫順地質老人老师马拉松是老年人后半生一次任性的选择
支持刘老关于“如果说你前半生过得并不如意,总是为别人而活,后半生希望你可以任性的跑完一场马拉松,热爱跑步的人没有老年危机也不会油腻!”的发言,锻炼身体爱护自己。
林林五 发表于 2021-2-21 08:08
热爱跑步的人没有老年危机也不会油腻!

謝謝您的點評

谢谢  发表于 2021-2-22 04:25
从善如流 发表于 2021-2-21 08:37
向共产主义跑步者
革命人永远是年轻

謝謝您的點評
廖若晨星 发表于 2021-2-21 09:25
欣赏撫順地質老人老师马拉松是老年人后半生一次任性的选择

謝謝您的點評
快乐大歌 发表于 2021-2-21 17:30
支持刘老关于“如果说你前半生过得并不如意,总是为别人而活,后半生希望你可以任性的跑完一场马拉松,热爱 ...

謝謝您的點評

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:34