可爱老人网

注册会员
搜索

一月二十五日跑12道岭10公里79分02秒

一月二十五日,星期三 温度 一 8一 一 22, 18届冬练三九第二十六天,四九第八天,今天山地跑10公里。从队化验室跑到12道岭2500米,“要经过12个大小岭”,全是上坡跑21分06秒,从12道岭又往前跑开始下大坡,又上坡跑过槐树林又上一个大坡是山坡地,又跑进松树林上个坡到了神树,计5000米跑了40分08秒 ,又折返回来,山下就是沈阳到吉林高述公路,因是大初三车很少,今天零下22度我是七点多开跑,头上已有白霜,又上一个大坡到了12道岭,又经过12个大小岭,跑回来到家往返10500米,一路照五六十张相跑79分02秒,19年持续跑2474天, 19年持续跑了16811。3公里,第二次距跑长征路跑4311。3公里。
越野十公里跑80分钟
倒跑半小时5公里足已
赞赏一月二十五日跑12道岭10公里79分02秒

赞撫順地質老人老师一月二十五日跑12道岭10公里79分02秒
欣赏分享!欣赏!
从善如流 发表于 2021-2-17 07:40
越野十公里跑80分钟
倒跑半小时5公里足已

謝謝您的點評,牛年大吉。

评分

从善如流 + 3 淡定!

林林五 发表于 2021-2-17 08:45
赞赏一月二十五日跑12道岭10公里79分02秒

谢谢  发表于 2021-2-21 04:35
廖若晨星 发表于 2021-2-17 10:35
赞撫順地質老人老师一月二十五日跑12道岭10公里79分02秒

沪上人 发表于 2021-2-18 19:33
欣赏分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:45