可爱老人网

注册会员
搜索

一月五日10公里(冰面上跑4公里)

一月五日,星期四 温度 一9一一24 ,晴 二九第六天。今天跑10公里。从南阳小区跑到劳动公圆有2000多米,又经过新华桥跑到市图书馆前浑河河堤路从此下到浑河冰埸开绐跑冰有1公里多。浑河,是纵贯辽宁省东部和中部的著名河流,长368公里,   古称沈水,又称小辽河。她发源于抚顺市东部,自东向西,依次流经清原、、抚顺、沈阳、辽阳县、营口等12个县市境内,最后于营口市西西炮台注入辽东湾。抚顺市清原满族自治县湾甸子镇滚马岭是沈、抚两市母亲河——浑河的发源地。著名的浑河源头位于滚马岭下,那里的景色更为清新恰人。相传,唐朝大将薛仁贵征东时路过这里,因贪恋眼前的景致不慎滚马,“滚马岭”由此得名。一路寻来,林间常有水声相拌,但临近源头,一切却归于沉寂。因这两天下埸小雪冰面上不太滑,大河已封冻,向前望去一片白的海洋,恰试北国风光,千里冻封的景象。一路有多处滑冰埸,人们冒着零下24度的严寒尽情的滑着,冰面上时有人走,有位老爷爷拉着冰车上的孙女在享受天伦之乐,冰面上要比地面风大点,稍冷点。我跑过新华桥,永安桥,铁路桥,将军桥到雷锋体育埸桥有4公里多,上岸后又跑回到家2500米多,合计10公里。 19年持续跑2460天, 19年持续跑了16687公里,第二次距离跑长征路又跑4187公里。単杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈!真棒!一月五日10公里(冰面上跑4公里) 不会滑倒?
林林五 发表于 2021-2-17 05:24
哈哈!真棒!一月五日10公里(冰面上跑4公里) 不会滑倒?

謝謝您的點評,牛年大吉。

谢谢  发表于 2021-2-21 04:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:43