可爱老人网

注册会员
搜索

2010厦门国际马拉松摄影照片选集二

2010厦门国际马拉松摄影照片选集二
标签: 杂谈 2010 建发 厦门 马拉松 从10公里后 到28公里的照片分类: 我的马拉松

328一 跑过10公里左侧到了胡里山炮台,这里有世界上最长最重的炮。

329一 跑到演武大桥头看到一 厦门马拉松有你更成功一标语牌,在此拍照我会成功。

330一 我身背后方向就是厦门美丽的鼓浪屿。332

334   大爷我给你照张相

336  非专业选手已折返回来。

338  拉拉队腰鼓队在为运动员呐喊助威。

339   跑快的已折返回来。

340   我跑到20公里时 跑2时31分09秒,第二个10公里跑66分09秒,我还是没有追上全程队伍。

341  马拉松每五公里一个饮水站到20公里饮水站我才饮水。

342  半程马拉松分界点左白衣服为全程,右为红衣服半程。这时我才追上全程队伍。

343   又是一个医疗点有的在治疗,有的累了休息一会。

344  跑过21公里我才追上全程马拉松后边大部队。

345  跑到24公里路标照张相前面是医疗点。很多人在那治疗。

346  跑到半程[21.0975公里]后有的人跑不动了上了收容车。

347  跑到25公里跑了3时14分29秒,很多人都在走。

348  我已跑上了演武大桥。

349  站在大桥上海风吹过有点凉爽,我左侧是鼓浪屿。

350  跑到28公里,你看有的低头走,有的扶着走。

351  跑不动了要学会放弃上收容车。

354  跑在演武大桥上,我前面还有那么多人08878加油。

355  你看都磨破了。他俩多逗。

撫順地質老人老师2010厦门国际马拉松摄影照片选集二看不到图片
获奖感言、脑补照片
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:55