可爱老人网

注册会员
搜索

十年前今天零下32度雷鋒體育埸跑9公里

十二月三十一日星期一,温度 一14 ~ 一32度 小雪转多云二九第二天,第十九届冬练三九跑第八天。今天跑9公里。抚顺今天零下32度,天嘎嘎的冷,从家跑到雷锋体育埸2500米,在埸内又跑4000米,又跑回家2500米,,合计9000米,跑65分18秒,二0一二年跑步收官。全年跑232天,跑2050.535公里.19年持续跑2688天,19年持续跑18710.535公里.相当从抚顺跑到北京21.5次,第二次距离跑长征路6210.535公里.2012年全年无伤疼,无感冒,越跑越健康,越跑越年青.跑步的述度和跑马的成绩对我来说已无关重要,我跑步重在参与,享受跑步的过程和快乐,2013年我还要参加一次马拉松,明年的奋斗目标争取跑190天以上,1600公里以上.活到老跑到老.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活到老,跑到老,冰天雪地难不倒。
无伤痛,没感冒,跑步健身实在好!
不破不立,运动反序,
冬练长跑,因人而异
赞撫順地質老人老师 十年前今天零下32度雷鋒體育埸跑9公里
年年有目标,活得有意义,向您学习了,上午好。
黄煌长 发表于 2021-1-31 06:52
活到老,跑到老,冰天雪地难不倒。
无伤痛,没感冒,跑步健身实在好!

謝謝您來訪和鼓勵   
从善如流 发表于 2021-1-31 06:52
不破不立,运动反序,
冬练长跑,因人而异

謝謝您來訪和鼓勵   
廖若晨星 发表于 2021-1-31 07:07
赞撫順地質老人老师 十年前今天零下32度雷鋒體育埸跑9公里

謝謝您來訪和鼓勵   
山水人家 发表于 2021-1-31 10:06
年年有目标,活得有意义,向您学习了,上午好。

謝謝您來訪和鼓勵   
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:00