可爱老人网

注册会员
搜索

长跑人第一次赤脚走跑30分钟

长跑人第一次赤脚走跑30分钟
         2014年营口.鲅鱼圈国际半程马拉松赛,巧遇跑吧跑友,先锋007,先锋007我俩大连,上海,鲅鱼圈马拉松,三次相遇,他到现在已跑了106个全程马拉松,68个铁人三项,今天他是和雨朦朦赤脚大仙参加赤脚跑半程的,这也是他第一次参加赤脚跑半程的。我们俩一起跑了5公里,和雨朦朦赤脚大仙跑了1公里多,她是春平赤脚跑习练营发起人,北京站旗手。今年三伏天高温,我不想往年那样夏练三伏跑300到400公里.想放松一下,练练赤脚跑,我请教雨朦朦赤脚大仙,她让我看看(益动春平赤脚跑习练营)介绍,看后受益非浅。赤脚跑都是零起步,需有恒心、有耐心,循序渐进慢加量,需学会倾听身体的声音,有不适要立即减速或停止,以防过量受伤。今天我光脚接地气,赤足走跑,健康快乐。没有教练,赤脚跑习练正式开始了,今天是个风和日丽的好天气,在美丽的顺城九台公园广埸,广埸上葛布新村太极队正在打太极拳,在打太极悠扬的乐曲声中,开始了人生第一次光脚的奇妙历程。脱下鞋子,实实在在的与大地母亲零距离的接触,并没有想像中的尴尬,反而感觉很舒服和自在。我赤脚走了15分钟,又赤脚慢跑了15分钟,30分钟我脱掉鞋赤脚走跑,让我享受脚底的快感。找回本该属于我的美丽,快乐与健康和足底按摩,让我又回到那儿时光着脚丫跑的感觉,赤脚跑我快乐。
     我练赤脚跑目的为健身,赤脚能跑5到10公里就OK了,每周可以跑步和赤脚慢跑交替进行。练好了,也许会在跑马拉松到终点前,赤脚跑上1到2公里,我想赤脚一手举一支鞋跑到终点时那一定是一道靓丽的风景线。
    7月23日星期三 温度 18一 30度, 多云,空气质量77:良。今天赤脚走跑30分钟。21年持续跑3019天,跑21825.495公里,相当绕地球跑0.54圈,第二次距离跑长征路9315.495公里.

刘老第一次赤脚走跑30分钟,点赞送上问候!  发表于 2021-1-29 19:09

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

入冬打七恋三九,
润之小道走一走;
橘子洲头光脚丫,
芙蓉国里尽俺游
赞撫順地質老人老师 长跑人第一次赤脚走跑30分钟
赞美长跑人赤脚走跑30分钟
刘老第一次赤脚走跑30分钟,点赞送上问候!  
欣赏学习!分享!
从善如流 发表于 2021-1-29 06:59
入冬打七恋三九,
润之小道走一走;
橘子洲头光脚丫,

謝謝您來訪和鼓勵   

评分

从善如流 + 3 大赞!

廖若晨星 发表于 2021-1-29 07:13
赞撫順地質老人老师 长跑人第一次赤脚走跑30分钟

謝謝您來訪和鼓勵   
快乐大歌 发表于 2021-1-29 19:10
刘老第一次赤脚走跑30分钟,点赞送上问候!

謝謝您來訪和鼓勵   
沪上人 发表于 2021-1-30 16:05
欣赏学习!分享!

謝謝您來訪和鼓勵   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:22