可爱老人网

注册会员
搜索

“体彩杯”抚顺市迎全运,贺新春,全民健身跑活动

2013年2月3日 星期日,温度 2~一16度 晴,五九第九天,今天跑10公里。今天参加“体彩杯”抚顺市迎全运,贺新春,全民健身跑活动。参加大会的有抚顺市有关全民健身群众组织,各行协会,暴走队,健身群,二十几个队的代表上千人,市体彩中心领导讲活后,市体育局领导发枪开跑,路线市政府广埸到雷锋体育埸7500米,走跑随意,走跑到一公里后体彩中心给参加人员每人一张面值2员彩票。我边跑边照相,跑到抚西河有人说到此终点,回家过小年吧。我还在跑,离终点还有一公里多,我跑着前边二十来米有个人好向在给我照相,跑到根前一看是一个比我还大的一个老哥,他胸前有两台长镜头相机,他问我就你一个人,我说到抚西河终点,他有点急了说……我跑到终点,又跑到家2500米,合计10000米,跑78分16秒,五九跑44公里收官。五九跑五天休四天,五天跑44公里,平均每天8.8公里,这是个吉祝祥的数字。 20年持续跑2711天,20年持续18893.535公里.相当从抚顺跑到北京21.7次。

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

童心健身跑, 耄耋人不老.
运动快乐多, 越跑越年少
刘老参加“体彩杯”抚顺市迎全运,贺新春,全民健身跑活动 ,点赞送上问候!
欣赏 2013年2月3日 星期日日记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏!欣赏分享!
从善如流 发表于 2021-1-28 21:41
童心健身跑, 耄耋人不老.
运动快乐多, 越跑越年少

謝謝您來訪和鼓勵   

评分

从善如流 + 3 赞一个!

快乐大歌 发表于 2021-1-28 21:54
刘老参加“体彩杯”抚顺市迎全运,贺新春,全民健身跑活动 ,点赞送上问候!

謝謝您來訪和鼓勵   
林林五 发表于 2021-1-29 05:23
欣赏 2013年2月3日 星期日日记!

謝謝您來訪和鼓勵   

谢谢  发表于 2021-2-1 05:36
沪上人 发表于 2021-1-29 15:24
欣赏!欣赏分享!

謝謝您來訪和鼓勵   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:40