可爱老人网

注册会员
搜索

我的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬)

我的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬)

2007年北京馬拉松4時57分58 秒
        2008年北京馬拉松5時10分
        2009年大連馬拉松5時03分
        2010年廈門馬拉松5時49分
        2011年大連馬拉松跑到35公里
        2013年丹東馬拉松6時03分
        2015年北京馬拉松5時55分59秒
        2015年沈陽馬拉松6時20分(8天跑兩馬拉松)
        2016年盤羼R拉松6時08分
        2016年秦皇島馬拉松6時20分(6時15 分關門)        
        2017年大連馬拉松6時30分(6級大風)
        2018年鲅魚馬拉松6時20分(6時15 分關門)           2013年齊齊哈尔半程馬拉松2時21分             2014年鲅魚圈半程馬拉松2時44分06秒
           2015年丹東半程馬拉松2時40分20秒
           2015年清原半程馬拉松2時48分30秒
           2019年鲅魚圈半程馬拉松2時55分45秒
           2019年梅河口半程馬拉松2時44分           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞刘老的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬),留下问候!  发表于 2021-1-26 19:36

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

大赞刘老的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬),留下问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
漂亮的馬拉松成绩单!
人生就像一场马拉松
欣赏撫順地質老人老师我的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬)
        欣赏抚顺地质老人大哥的——我的马拉松情怀   
快乐大歌 发表于 2021-1-26 19:37
大赞刘老的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬),留下问候!

謝謝您來訪和鼓勵
林林五 发表于 2021-1-26 14:06
漂亮的馬拉松成绩单!

謝謝您來訪和鼓勵

谢谢  发表于 2021-1-27 12:36
从善如流 发表于 2021-1-26 18:36
人生就像一场马拉松

謝謝您來訪和鼓勵
廖若晨星 发表于 2021-1-26 19:03
欣赏撫順地質老人老师我的馬拉松情怀(68歲一80歲跑10年跑13個全馬6個半馬)

謝謝您來訪和鼓勵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:39