可爱老人网

注册会员
搜索

走到那跑到那一本溪平頂山

本溪平顶山,原名“青云山”“平定山”,海拔最高度657米,是国家3A级地质公园,从下面望去,山高而顶部平。故称之为平顶山。上山有8公里环山路,还有长1600米、立体高度360米,2千多级的大理石登山步道。空中、地上、乘车、步行都可到达山顶,进入佳境。是全民健身的锻炼的一个好去处。这样高的山,每天都有好多市民登山锻炼,。这样的锻炼条件,这样的森林公园,在全国绝大多数城市是难以见到的。 我从59到62年三年中专的学校就在平顶山脚下,那时平顶山上有驻军不充许上去,八十年代才对外开放。有好几年没有上去了,昨天从抚顺来本溪已中午,晚五点参加一个婚礼,今天9点另5车回抚。今早我不到五点就下楼往平顶山上跑,跑了14分20秒到长1600米,2千多级的大理石登山步道顶,又跑8分钟到达平顶山顶,有4公里左右34分钟,又跑下山往返8公里。9点05乘车回抚。
      20年持续跑2855天,折年跑7年10个月02天。20年持续跑20349.698公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路7849.698公里。

刘老跑出了健康,跑出来快乐,大赞一个!  发表于 2021-1-13 18:09

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏抚顺地质老人大哥的佳作——走到那跑到那一本溪平顶山

欣赏抚顺地质老人老师 佳作,走到那跑到那一本溪平頂山
赞赏走到那跑到那,哪里都有喜欢长跑的朋友
刘老跑出了健康,跑出来快乐,大赞一个!
阿强 发表于 2021-1-13 13:36
欣赏抚顺地质老人大哥的佳作——走到那跑到那一本溪平顶山

謝謝您的來訪和點評
廖若晨星 发表于 2021-1-13 14:12
欣赏抚顺地质老人老师 佳作,走到那跑到那一本溪平頂山

謝謝您的來訪和點評
林林五 发表于 2021-1-13 16:05
赞赏走到那跑到那,哪里都有喜欢长跑的朋友

謝謝您的來訪和點評

喜欢运动都这样  发表于 2021-1-15 05:09
快乐大歌 发表于 2021-1-13 18:10
刘老跑出了健康,跑出来快乐,大赞一个!

謝謝您的來訪和點評

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:36