可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 到手啦

今天,京城仍然是西风烈烈,但较昨日相比,稍有点暖意。

十时许,期待已久的电话来咧。来电的服务女士反复询问我是否没有取走数日前已交钱因商家缺货而欠我的那份商品。

这事还得从头说起。那天,我去大超市购买生活商品,把钱交了后商家答复货没咧。咋接办?好办,商家早就想到了,那就是“留下电话姓名回家等候商家通知再来取”!

得,人民币都交给人家喽,那,就回家等着呗。俗话说风车随风转一去三五天,终于等来了。这不接到电话,我就非常底气十足的答复“盼星星盼月亮,这几天就盼女士您的佳音呢!”

随即我包装严密出了门,先是把两天来的垃圾,昨天大风没敢出门担心刮跑喽所以垃圾都堆放在蜗居里当然民间也有说法叫“堆财”不过这财堆时间长了那味道可是不好极啦!

下的楼来到了垃圾投放点,小心翼翼绕过垃圾桶跟前洒的满地的垃圾,按照垃圾分类要求分桶一一投放妥当,再悠悠信步到超市服务台。女士核对信息后,狠狠的用笔把我那天留下的信息划掉了,我忙打趣道“女士呀,幸好您用的是黑色笔芯的笔把我的姓名给划掉了,如果用红笔,我还得以为您要恭喜我喽”!

女士闻听笑的满面堆花,忙把商品从库房里取出来递给我,还顺便给我一根绳子便于捆绑携带。我麻利的把商品捆绑好,我们就恋恋不舍的拜拜咧。

久违了几天的商品,到手啦。哈哈哈哈哈哈哈!

或许有朋友疑惑啥贵重商品?这么麻烦!嗨,说起来也不贵重,就是一份三十个的鸡蛋也。当然,据说是山里的鸡下的。便宜,便宜,所以,供不应求。

山里的鸡下的。便宜,便宜
欣赏党项人老友 到手啦山里的鸡下的
欣赏老友佳贴,到手啦,山里的鸡下的蛋。
欣赏学习!分享佳作!
沪上人 发表于 2021-1-8 15:09
欣赏学习!分享佳作!

感谢老友大力支持!
申老李 发表于 2021-1-8 11:20
欣赏老友佳贴,到手啦,山里的鸡下的蛋。

感谢老友大力支持
廖若晨星 发表于 2021-1-8 10:26
欣赏党项人老友 到手啦山里的鸡下的

感谢老友大力支持
林林五 发表于 2021-1-8 07:13
山里的鸡下的。便宜,便宜

感谢版主莅临支持!

我看你被忽悠了。现在那有"山里的鸡下的"蛋?多年前我去农村,路过一个养鸡场。养鸡场工人讲,他们养的是走地鸡。我仔细观看,养鸡场是用网围起来的一个小树林。说是小树林都夸张了,稀稀拉拉几棵树,地上寸草不生,放着几个饲料盆和饮水盆。这种用饲料养成的就是走地鸡。如果这个养鸡场靠山,那下的蛋岂不就是"山里的鸡下的"蛋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:22