可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 河南挂壁公路郭亮村

我们那年那天来到郭亮村.郭亮村隶属于河南省新乡市辉县沙窑乡,位于河南省新乡市辉县市西北60公里的太行深处沙窑乡、与晋城市陵川县古郊乡昆山村交界,海拔1000米,现有83户人家,共329人。
郭亮村依山势坐落在千仞壁立的山崖上,地势险绝,景色优美,以奇绝水景和绝壁峡谷的"挂壁公路"闻名于世,又被誉为"太行明珠"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3
周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

编辑完毕请您欣赏
欣赏幸福老货老师的精彩游记!我也去过郭亮村,您又让我重温了一回。谢谢!上午好!祝您健康幸福!
西雨石 发表于 2021-1-6 09:04
欣赏幸福老货老师的精彩游记!我也去过郭亮村,您又让我重温了一回。谢谢!上午好!祝您健康幸福!{::guzha ...

欣赏幸福老货大哥的精彩拍摄——河南挂壁公路郭亮村  
欣赏郭亮村好景色!
欣赏郭亮村美景!
欣赏幸福老货兄弟精彩拍摄旅游佳作:河南挂壁公路郭亮村!

遥祝您:幸福冬康!

欣赏-河南挂壁公路郭亮村。感谢来帖,首页推荐!
欣赏幸福老货老师河南挂壁公路郭亮村的精彩拍摄

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:27