可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 【从暗物质续说】

【从暗物质续说】
人的听觉频段仅20至2万。                                 
超声波,次生波,我们都听不见。但它决不是不存在!
但蝙蝠就听得见。且能凭它在黑夜的飞行导航。
您听不见的超声,如b超。不是也正在为您诊断很多疾病?

红外,紫外您看不见。但响尾蛇,导弹,x光片,
不是确实凭它在导航和诊断您的骨科病变?

电磁波看不到,但它在为您传递着手机微信等信号。

猫狗听到的声波比您多。
鸟类,鹰类能看到比人看到的七色光多的多。
它们眼中享受着比您多的多的斑烂彩色。

人,且不可孤陋寡闻,固步自封。

登高远望,不断开拓我们的未知世界,会使您更感受生活的美妙境界。
且不可沾沾自喜,仅快乐于吃喝。
更不要仅仅迷崇于眼中仅见的几个主持人和歌星,明星,网红、、、。

真正的能人,美人,美女,美文,才人,,永在您未知的民间!

利用在孩子家能上网的机会,速写三篇,与众位共享久別之幸。恕难速复。

评分

天外半仙 + 5 赞一个!

欣赏憨斋心敢而文人大哥的佳作——【从暗物质续说】
谢谢介绍暗物质科普知识!
林林五 发表于 2021-1-4 16:49
谢谢介绍暗物质科普知识!

谢谢老朋友赏读。

谢谢  发表于 2021-1-4 18:55
阿强 发表于 2021-1-4 16:34

谢谢老朋友赏读。
阿强 发表于 2021-1-4 16:34

问好老朋友!久违了。
天外半仙 发表于 2021-1-4 22:04
说的非常好!登高远望,不断开拓我们的未知世界,会使您更感受生活的美妙境界。您的认知非常好!

谢谢赏读!

祝憨斋心敢而文人大哥天天开心,健康快乐。   
欣赏精彩佳作介绍从暗物质续说,读后涨知识。
欣赏学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:57