可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 究竟怎样做才能预防癌症呢?

在我国,癌症的发生率很高,来自国家癌症中心的数据显示,全国每年新发的癌症人数大约是380.4万例,其中男性癌症患者为211.4万例,女性患者为169万例,按照全年365天来计算,平均每天大约有1万人被确诊癌症。
    究竟怎样做才能预防癌症呢?
    第一,喝酒一定要坚持不要贪杯,饮酒量一定要控制,每次饮酒的量最好不要超过1两,其实喝酒不可怕,最可怕的是喝起酒来控制不了,导致贪杯,如果贪杯,每次都要喝很多酒,随着时间的推移,的确容易诱发癌症。
    第二,一定要坚持不喝烈性酒,酒精度数越高的酒,对身体的影响越大,长期喝烈性酒,容易诱发癌症,建议喝酒的时候,一定要选择浓度低的,像啤酒,红酒都可以选择。
    第三,晚上不要暴饮暴食,晚上要吃少,再美味的食物,晚上也不要多吃,不然很容易加重胃肠的负担,最终反而容易诱发癌症。
    第四,晚上不要吸烟,很多人喜欢吸烟,但是烟和酒不同,酒少喝点问题不大,但烟哪怕吸的很少,也会对身体造成难以挽回的危害。

谢谢朋的提醒:究竟怎样做才能预防癌症呢?
             欣赏遨翔天地间大哥的介绍——究竟怎样做才能预防癌症呢?
谢谢介绍预防癌症怎样做
谢谢遨翔天地间老友介绍究竟怎样做才能预防癌症呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39