可爱老人网

注册会员
搜索

2020年跑202天2131公里總結

2020年跑步202天,跑2131公里,平均每天10.5公里,10公里41次410公里,11公里16次,12公里 6次,13公里10次,14公里5次,16公里7次,17公里 1次,18公里4次,半程(21公里)5次,全程(42.195公里)2次,合計1168公里,就是說2020年跑2131公里,有50.5 /100距离每天跑10公里以上.讓我感到 跑步需要不断的挑战自己,只有把它当成习惯,你跑步才能常跑長新,才能跑的長久.我能27年堅持長跑,挑战自己,超越极限、坚韧不拔、這是永不放弃馬拉松精神的体現,  2021年我已82歲这么大年纪,昨天我跑個21公里,身体告述我82歲不言老,新的一年還要堅持跑步,每周跑4 天休3天每次10公里,新的一年希望已跑步的跑友堅持跑步,因終身跑步才能終身受益,一旦停跑體力歸零.希望還沒跑步的人想健康跑步吧,不分年令大小, 多大跑步都不算晚.20020年我個人跑兩馬拉松,有一個綫 上馬拉松跑了6時28分,马拉松对我来说,是一项很有意义的运动,它带给了我健康、快乐等等,所以我对马拉松有种特别的感觉,参加马拉松能认识更多的小伙伴,认识更多有共同爱好的朋友可以一起交流一起学习一起讨论,跑马拉松就像人的一生一样,中途会累会想放弃,有酸甜苦辣,要坚持住靠我们的意志坚持住。跑马拉松就是一个很好的体验,就看能不能好好的坚持下去。结果不重要,重要的是参与了努力了, 自己问心无愧就好了,过程都是很值得回忆和反思的。马拉松是个孤独的战争,是自己与自己的战争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

锻炼身体,保护自己,刘老新年快乐!  发表于 2021-1-2 21:30

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏分享佳作!
锻炼身体,保护自己,刘老新年快乐!
謝謝點評,新年快樂!
欣赏撫順地質老人老师2020年跑202天2131公里總結

謝謝來訪
快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:30
锻炼身体,保护自己,刘老新年快乐!

謝謝來訪
廖若晨星 发表于 2021-1-7 09:03
欣赏撫順地質老人老师2020年跑202天2131公里總結

謝謝來訪

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:57