可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 果亮

[其他] 【元旦征文】亲吻老网

我也爱老网,让我们在这里共聚欢乐吧!欣赏果亮老师的1佳作!
跟老网不是一般的情,胜过初恋的她,热情的话语,源于心底,不是生搬硬套,而是油然而生,感人,欣赏,点赞。
岁末将至,敬颂冬绥,2021万事胜意。
果亮 发表于 2020-12-21 11:04
该谢的是老网平台的搭建人和管理人员,否则就没有安身之处。所以身在窝中要知暖,自家家园自己爱。

老网温馨,靠的是大家,特别您这样有才有爱的会员。
瑢芳田智 发表于 2020-12-21 11:16
我也爱老网,让我们在这里共聚欢乐吧!欣赏果亮老师的1佳作!

瑢芳老师晚上好!谢谢您的共鸣,听您的,携手共聚,共享欢乐!
山水人家 发表于 2020-12-21 12:00
跟老网不是一般的情,胜过初恋的她,热情的话语,源于心底,不是生搬硬套,而是油然而生,感人,欣赏,点赞 ...

仁兄晚安!下午出去办些杂事,迟复为歉。谢谢您不吝辞藻又一通褒奖,您用胜过初恋来比喻对老网的情很贴切,的的确确是一见钟情,相见恨晚。
沧浪愚翁 发表于 2020-12-21 14:07
欣赏您的精彩佳作,点赞!

谢谢老师惠顾捧场互动,遥祝您冬日康乐,预祝新年快乐!
快乐大歌 发表于 2020-12-21 17:23
岁末将至,敬颂冬绥,2021万事胜意。

谢谢快乐版惠顾捧场褒赏互动,遥祝您冬日康乐,预祝新年快乐!
真真 发表于 2020-12-21 17:41
老网温馨,靠的是大家,特别您这样有才有爱的会员。

真管晚安,谢谢褒奖,大家都是我的榜样,当再接再厉,安分守己不添乱。

向您致敬!  发表于 2020-12-21 21:28
果亮老师好文采,欣赏美文佳作,点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:39