可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 【元旦征文】欣欣向荣

果亮 发表于 2020-12-19 14:09
先鼓掌,再献花,真管才情值得夸,出口成诗顶呱呱!

勤耕耘,墨飘香,老师真诚顶呱呱。
沧浪愚翁 发表于 2020-12-19 14:09
欣赏真真的精彩佳作——欣欣向荣 ,祝安康!

老师佳作篇篇,真真向您致敬!
瑢芳田智 发表于 2020-12-19 14:11
诗作鼓舞了老网朋友们的士气,欣赏真真的佳作美图!

感动是动力,真真需努力。老网感谢有您!
无双 发表于 2020-12-19 17:41
妹妹小诗写的好!可惜姐姐没分了。

真真提桶地沟油,姐姐鼓励很开心。

老师幽默 ,心态大好。  发表于 2020-12-19 21:05
快乐大歌 发表于 2020-12-19 18:12
2020即将成为往事,开心伴随难过,欢笑伴着泪水,失意催生成功,奋斗谱写卓越,前方的2021将是一段更辉煌的 ...

2020灾难多,万众一心渡难关。2021阔步来,金牛奋蹄开锦绣。
山水人家 发表于 2020-12-19 20:28
醒目,漂亮,意深,学习老师参与精神,欣赏老师元旦征文,向您学习了,晚上好。{::guzhang ...

老师回家乡,忙里偷闲上老网,真诚跟帖多辛苦,音画制作很精彩,还要加班写征文,真真感动把礼敬。
黄煌长 发表于 2020-12-19 20:28
欣赏真真应征佳作!为老网欣欣向荣深感快乐!

先生辛勤耕耘,佳作篇篇,真真滥竽充数,自感惭愧。
真真 发表于 2020-12-19 21:07
老师回家乡,忙里偷闲上老网,真诚跟帖多辛苦,音画制作很精彩,还要加班写征文,真真感动把礼敬。

外面是寒冷的冬季,老师一段发自心底的文字,温暖了我的小屋,您辛苦了,应该向您致敬!

评分

真真 + 3 老师好!

欣赏真真精彩图文制作-【元旦征文】欣欣向荣,点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山水人家 发表于 2020-12-19 21:14
外面是寒冷的冬季,老师一段发自心底的文字,温暖了我的小屋,您辛苦了,应该向您致敬!{::w ...

老师真诚互动,默默耕耘都看在眼里,记在心里。老网感谢有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:25