可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 果亮

[其他] 【元旦征文】辞旧迎新赞老网

快乐大歌 发表于 2020-12-17 22:04
2020就要过去,2021迎面走来,回首一年,淡化得失,看清成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激 ...

老友上午好,谢谢您惠顾鼓励支持!您所言极是,完全赞同,遥祝您冬日康乐,预祝您新年快乐!

谢谢老友惠顾鼓励支持!遥祝您冬日康乐,预祝您新年快乐!
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2020-12-18 12:18
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢老友惠临鼓励支持,遥祝冬日康乐,预祝新年快乐!

谢谢老友惠临鼓励支持,遥祝冬日康乐,预祝新年快乐!

气贯长虹,情深意长,欣赏老友元旦征文佳作,向您学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2020-12-19 21:02
气贯长虹,情深意长,欣赏老友元旦征文佳作,向您学习了,晚上好。

老友早安!谢谢您鼓励支持,遥祝您冬日康乐,预祝新年快乐!
果亮 发表于 2020-12-17 11:28
宋管委出口成诗,我谨此献上祝福。
预祝您新年快乐,精气神洋洋十足。

我就是会顺口溜几句而已。谢谢您的大力支持。您给咱们的元旦征文增添精彩!
宋玉芳 发表于 2020-12-20 07:29
我就是会顺口溜几句而已。谢谢您的大力支持。您给咱们的元旦征文增添精彩!

宋管委早安,您太谦虚了!此次征文您精心策划、认真组织,您的辛苦付出令人感动,我身为老网一员理应闻令而行、雷厉风行,为辞旧迎新送祝福,为征文活动添气氛!
果亮 发表于 2020-12-20 07:49
宋管委早安,您太谦虚了!此次征文您精心策划、认真组织,您的辛苦付出令人感动,我身为老网一员理应闻令 ...

谢谢,非常感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:32