可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 明月与“滚”蛋的重复预兆 

晚餐饱腹,血液过多滞留肠胃,倦意袭来,早早入睡了。梦:比我年轻十多岁的老伴在一位中年帅哥的陪同下声言要与我离婚,小女儿也表态要跟随妈妈,这使我心情很难过,于是惊醒了!理性分析:睡卧不宜肠胃蠕动消化,于是机体信息网络亦即机体功能调节机构设制此梦使意识惊醒,目的无非是要我起床活动,可是设制的梦境何必如此残忍?机体为求得内环境的稳态真是不择手段、不管意识的感受!这又岂可奈何?意识不过是执行和完成基因生存使命的奴仆! 我起床行至客厅推开窗户,半个月亮悬浮在朦胧的夜空,不见星光闪烁,连被月光辉映的云彩也是雾蒙蒙的。不过月亮所预兆的依稀往事却逐渐清晰地浮现在眼前:
一九六六年四月二十九日晚,我未预约即到初恋情友宿舍。她也预感到我要前去,所以预先就把她母亲给以备用的煤油炉擦拭干净,买了鸡蛋、甜酒,拟煮鸡蛋甜酒招待。我吃完后仰望天窗,像刀切一样整齐的半个月亮悬挂在中天,次日我便被捕入狱;
记不得是那一年的一天晚上,监狱皮鞋厂加班,供应站廉价销售一批处理的鸡蛋罐头,我犹豫了一阵还是买了一罐。蹲在地上吃了几口,腿脚发麻了便站起身来,猛抬头看见一轮圆月悬挂在夜空,我心里犯起了嘀咕:几年前吃了煮滚的鸡蛋、看见半个月亮便被判了无期徒刑,今晚又是如此,难道要被枪毙不成?次日上午上班没多久,干警就叫我出二门去,原来是被遣送到毕节农村的老父落实政策回城了!全家第一次得以接见我.............; 一九七九年,工学院右派教师m教授冤案已被法院与单位查实,只等裁决书下达便平反回校了。病监医院犯人主治医生h(原贵医学生)给m教授开了病假条,让他狱前把身体疗养好。机床厂一好友闻讯送了十个鸡蛋给他,他却要我保管,原因是疗养住的是大病房,十个鸡蛋分不周,而他又不习惯吃独食,故留待回厂洗澡时几个好友分享。一个周日,m教授回厂洗澡后,要我叫上好友d(原新华印刷厂职工)、y(原财经学院教师)一块煮甜酒鸡蛋吃。于是我就讲了上述预兆的案例。m教授说:“你那是滚进来嘛!”。d却说:“在外面吃了滚蛋是滚进来,在里面吃了滚蛋就是要滚出去!”。次日上午一上班,皮鞋厂干警x工段长吩咐我赶紧到病监接m教授出院,声言法院与单位来接他回校了!接m教授出院的路上,我问他:“如何?灵验吗?”,m嗫嚅地说:“真是有点怪呢!”。不久,y、d与我也相继平反纠正出狱。
相关推论: 感官以外的细胞组织所接收到的超感官时空跨度的信息,经各级神经中枢的整合,利用皮层意识中已有的预兆观念(无论是相信的、不相信的、半信半疑的),处理调节为相关的动作、行为,以达成启示、喻示、警示皮层意识的效应!
不是令斗转星移的景象达成启迪感官、意识的效应,因为这是机体未具备的功能!而是调节为相关的动作、行为面遇有启迪作用的景象或事态!从而完成启迪皮层意识的信息处理过程!

评分

天外半仙 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

梦境超越三维世界,加上时间轴,任意到过去和未来, 梦里经历过一件事, 这个时间点启迪:这个人曾经见过,这个事我经历过。预兆每一个见到的人和事都是来开悟我们:何其自性...能生万法
欣赏佳贴,明月与“滚”蛋的重复预兆。

欣赏连幽明老师佳贴,明月与“滚”蛋的重复预兆。
听起来很玄。
欣赏!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:56