可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【元旦征文】今年,我伴“老网”辞旧迎新

【元旦征文】今年,我伴“老网”辞旧迎新

看到宋管委发出元旦征文启事,非常兴奋,参与感油然而生。
然而面对键盘,却理不清从何处下手。举棋不定之际受老友的启
发,当机立断亦步亦趋,把自己加入可爱老人网这两个多月来的
所见、所思、所悟整理成篇,与各位老友交流。   

实话实说, 加入老网真正解了我的燃眉之急。原先常逛的几
个老人网、军人网相继关闭,仿佛瞬间与世隔绝一般,幸遇老网
使我欣喜万分,游子回家、倦鸟归巢来形容,一点儿也不夸张。

然而,由于老网的系统机制原因,要经过“学前班”的磨练期,
虽然只有10积分门槛,却觉得遥遥无期。焦躁之际,得到了管理
层和老师们的及时关照。南国地带老师热情支招:“多回复帖子,
分数上去了,能使用的功能就会多了。”真真管委及时鼓励:“新
朋友好!您点击帖子下面的‘回复’与朋友们互动,回一帖就有一分,
满了10分就可以到网站相对应的版块发帖了。”四海版主给吃定
丸:“您别着急,一定会给你加分的。”周永根版主二话不说给
打赏助力。

大家满腔真诚的欢迎与帮助,令我深受感动。更为重要的是,
来到老网后的实践证明:我来的值得,来得充实,来得快乐,不
虚此行!一个个瞬间都闪烁着纯真情谊的光辉,点点滴滴都蕴含
着大家庭的温馨,演绎着可爱老人网的品质。

从10月9日算起,我在老网已有2个月零几天了。时间虽不长,
但快乐的日子已在心中打下了深深的烙印。那些曾经的互动,经
的开心,伴随我度过了硕果满枝的金秋,步入大雪纷飞的隆冬。
会员迎宾般庄重、热情的礼仪,新会员倾情拍响的巴掌,管理
层孜孜不倦的耐心教诲,高手们热情无私的帮助指点,一点一滴
融入心田。这一切宛若萦绕心间的花香,令人久久回味、陶醉万
分。谁说回忆不能化蝶飞舞?我分明看到了一个个绚丽多姿的身
影!

辞旧迎新是庄重的,是值得认真回味和畅想的。宋管委发起
元旦征文活动,既是每位“家人”对过往的总结、对未来的展望,
是可爱老人网踏上又一个新起点的希望和动力。回忆往昔,就
仿佛看见管理团队夜以继日、废寝忘食、呕心沥血的身影。融合
于老网这个和谐家园,置身于老网的港湾,穿行于老网的“大街小
巷”,无不分享着内心的喜悦和快乐。因为老网的真,感动一颗颗
心;因为老网的善,凝聚一群群人, 因为老网的美,才播撒一
阵芳香。这种独有的魅力,将随着时间的推移而愈加诱人。

在老网的日子是快活的,有老网的日子是幸运的,千言万语
不尽美好的感怀。2个多月来,我发主题帖203个,回帖 3247
个,籍也升入高一了。高兴地端详付出的收货, 轻轻地拥抱温
暖的回忆,甜甜地陶醉环绕的温柔,专注地展望老网的未来,深
情地捧出内心的祝福:祝愿老网的明天更美好,一年更比一年好!
祝愿老友们天天交好运,一年更比一年强!

今年,我将伴随老网辞旧迎新!

评分

禾子 + 4 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!
无双 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

四海 发表于 2020-12-16 10:45
果亮朋友上午好!谢谢您!

一路走来,承蒙关照。遥祝四海管委冬安康乐,预祝新年快乐!

评分

四海 + 5

赞美元旦征文今年,我伴“老网”辞旧迎新
分享果亮老师佳作: 【元旦征文】今年,我伴“老网”辞旧迎新
祝您在老网每天都快乐!
      欣赏果亮朋友的佳作——今年,我伴“老网”辞旧迎新   
欣赏元旦征文佳作,我伴老网辞旧迎新。天涯有缘聚集老网,隔屏敲键共发和音!
真情文字好温暖。谢谢您为老网带来锦绣文章,谢谢不辞辛苦任劳任怨,谢谢您为网站献爱心。
欣赏果亮朋友的佳作——今年,我伴“老网”辞旧迎新!

拜读果亮朋友佳作!您是老网非常活跃的可爱老人,也是老网升级很快的可爱老人,老网有您更精彩!我们一起伴着老网辞旧迎新!
    仔细地读着您的文字,品味着字里行间的那份热爱老网,热爱生活,追求上进的一种精神,以及对待所有网友,对待各个版块里的帖子,认真回复的态度。大家都很喜欢,很高兴。
    我也非常热爱咱们的老网。我觉得这里就像的大家庭,很温馨,大家也都很包容。
打渔忙、晒晒网,
粗茶淡饭更健康;
大鱼大肉失平衡,
细嚼慢咽品味香

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:27