可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【元旦征文】新春感怀

2020年是我终生难望的一年,也是人类的大灾之年!新春伊始,新冠肺炎在湖北武汉爆发,党和国家领导人做出英明决策:湖北武汉封城!随着疫情的发展,全国各地积极配合,在960万平方公里的土地上,14亿华厦儿女一条心,自觉呆在家里不出门,不聚会。为了抢救确诊的同胞,数万白衣天使和人民子弟兵奔赴湖北武汉。。。。。。在共产党的英明领导下,战胜疫情,取得了抗击新冠疫情的伟大胜利!作为华厦儿女,我们骄傲,我们自豪!难望的2020年即将过去,我们怀着无比兴奋的心情迎接崭新的2021年的到来!祝愿可爱老人网的朋友们在新的一年里:开心快乐,幸福安康!

情不知所起,一往而深。2020,再见;2021,你好!恨不知所踪,一笑而泯。2020,再见;2021,你好! 四海管管晚上好!  发表于 2020-12-16 17:39

评分

沉醉醉 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
禾子 + 4 赞一个!
无双 + 3 赞一个!

辞旧迎新,万众一心,消灭病毒,焕然一新。

评分

四海 + 5

欣赏四海管理委员的佳作——新春感怀     

评分

四海 + 5

拜读四海《新春感怀》佳作!晚上好!祖国富强咱高兴!

评分

四海 + 5

您说出了我们大家的心声!明年一定会很好!

评分

四海 + 5

欣赏佳作!赞!

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-12-14 21:27
辞旧迎新,万众一心,消灭病毒,焕然一新。

谢谢真真,祝您开心快乐!

现在好开心。  发表于 2020-12-15 10:14
阿强 发表于 2020-12-14 22:01
欣赏四海管理委员的佳作——新春感怀

谢谢阿强朋友,祝您好运连连到!

谢谢文景散人朋友的来访留评,祝您开心快乐每一天!
黄煌长 发表于 2020-12-14 23:17
拜读四海《新春感怀》佳作!晚上好!祖国富强咱高兴!

谢谢大哥的鼓励,祝您生活愉快,身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:26