可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【元旦征文】来老人网一年来总结

来老人网一年来总结
      文/无双
    我原来在别的网,后来那边网关闭了,我才来的老人网。我在老人网注册时间:2019-12-29 ,今天是12月14日,马上就快满一年了。累计签到总天数 : 323 天。

这一年是庚子鼠年,很不平凡,年初就遇到新冠,不能出门,在网上看到武汉封城,解放军、全国各地医务人员都纷纷逆行去武汉,抗击新冠,有党的坚强领导,全国上下一盘棋,以人为本,涌现许多可歌可泣的动人故事,我看到后,在论坛里热情歌颂。写了不少诗篇。
    后来,我国南方大洪水,子弟兵们不顾个人安危,英勇向前,我很受感动,也写了很多歌颂文字。
    每当看到我国科技取得成绩,我都热情讴歌:航空、航天、探海、登珠峰等。
    每当节日、纪念日、我也都写出纪念的文字:元旦、春节、五一、七一、八一、重阳、十一;各种节气我知道的也都写文字。
    看到别人发的好的照片我也会看图说话,写点文字。

这一年在老人网,发帖1266篇。回帖:18602,获得的总奖励为:可爱币 2705 ,
活跃概况用户组  大学二年级 。在线时间1193 小时。

已用空间 0 B ,积分33518,可爱币25371 人气值15073 .

缺点:一,由于每天忙着写自己帖子,跟别人帖子少。和大家交流不充分。
             二,由于刚来不足一年,不太知道这里的规矩,只顾低头写帖,没抬头看通知,因而错失了捐款的时机,很是遗憾。对于不足,以后注意。
    但愿在新的一年,注意身体,多出去走走,过好新年每一天。

岁末将至,敬颂冬绥,学姐2021万事胜意。  发表于 2020-12-21 17:31
情不知所起,一往而深。2020,再见;2021,你好!恨不知所踪,一笑而泯。2020,再见;2021,你好! 学姐晚上好!  发表于 2020-12-16 17:35

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
禾子 + 4 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!
快乐大歌 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

您是一个积极向上,紧跟形势,笔耕不辍的优秀老网朋友。
您很下功夫,我向您学习!
敬礼!

评分

无双 + 3

宋玉芳 发表于 2020-12-14 17:37
您是一个积极向上,紧跟形势,笔耕不辍的优秀老网朋友。
您很下功夫,我向您学习!
敬礼!

谢谢版主大姐老友欣赏,加分、夸奖鼓励!我是想紧跟形势,不被时代抛弃。我每天都要发几个帖子,瞎打油而已,大姐谦虚了!您才是我学习的榜样!您兢兢业业为老网为大家服务,您辛苦了!我若像您的年纪能向您一样有精神,就烧高香了!为您的无私奉献点赞!
笔耕不辍,真情感人。

评分

无双 + 3

欣赏了无双大姐的来老人网一年来总结 。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
无双 + 3

拜读无双朋友佳作!您是老人网勤奋的会员,

评分

无双 + 3

仅仅一年,成绩斐然,大赞!

评分

无双 + 3

真真 发表于 2020-12-14 19:45
笔耕不辍,真情感人。

谢谢妹妹夸奖,欣赏,上午好!遥祝冬安!多保重!

谢谢姐姐!  发表于 2020-12-15 10:17
真真 发表于 2020-12-14 19:45
笔耕不辍,真情感人。

我今天还是没分呢。

我分很多,谢谢姐姐!  发表于 2020-12-15 10:17
青松岭 发表于 2020-12-14 20:05
欣赏了无双大姐的来老人网一年来总结 。

谢谢老友欣赏,加分鼓励,上午好!遥祝冬安!!

谢谢大姐回帖互动!祝您健康幸福!万事如意!{::woshou::}  发表于 2020-12-15 19:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:33