可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] 【元旦征文】做个总结迎元旦

1月1日称元旦,就是新一年的开始。从字面上看,“旦”字下面的一横代表着波涛汹涌的海面,一轮红日正从海面喷薄而出放射出万丈光芒,这个象形字生动地反映了旭日东升的形象。把“元旦”合在一起,就是要让我们以蓬勃的朝气和奋发的斗志来迎接崭新的2021年。
       本网站《原创文学》版主宋玉芳老师主动提出搞元旦征文,那自然要全力支持啦。
       元旦有什么好写呢?元旦前的年底是写总结的高潮时机。在职时我担任单位的机要秘书、办公室主任,逃脱不了写年终总结这种苦差事。如今给自己写总结,则是一件轻松快乐的事。
       我就想总结一下2020年我在《可爱老人网》的收获。
       先看看我在网站发表的主题数,据不完全统计,从2020年1月1日发表《北京著名寺庙(21)前门清真寺》到12月13日发表的《老北京胡同门联(2)》总共是799篇。
       写帖、发帖以及欣赏网友们的帖子,要动手动脑动眼睛,这对于健脑和健身是有益的。我上网,我快乐!我上网,我健康!
       我的“空间访问量”为135470(人次)。空间访问量是指会员个人空间当前受访问的人数及访问者浏览的页面数量。不断优化空间本身的内容,是提高空间访问量的要点。
       获得奖励可爱币67513枚,虚拟币不能拿来买菜买肉买点心,但对我的精神是一种安慰,是一种鼓励。
       人气值66914。各个网站都会设计有人气值,它代表会员在网站里的知名度或热度,算法各异。人气值与你在网站的发帖数、帖子质量、来访网友数量、你与网友的互动情况、您的活跃程度等都有关系。一个与网友“老死不相往来”的人,人气值不会很高。
       积分103268。积分是网站给予会员的一种回馈,一种鼓励,是保持网站活力、提高会员活跃度的重要推动力。积分不能当饭吃,但可以提升你在本网站的会员等级,或让你看到升级的希望。在本网站,积分不能兑换任何东西,没有必要拿积分来炫耀。
       哈哈!我会高高兴兴地迈进期盼已久、牛气冲天的2021年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

情不知所起,一往而深。2020,再见;2021,你好!恨不知所踪,一笑而泯。2020,再见;2021,你好! 黄管管晚上好!  发表于 2020-12-16 17:45

评分

许树人 + 4 赞一个!梅花傲视枝头笑, 野菊欣然冷里扛。
周永根 + 5 大赞!
禾子 + 4 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

佳作篇篇,跟帖热情,先生是老网楷模。
真真 发表于 2020-12-13 22:04
佳作篇篇,跟帖热情,先生是老网楷模。

谢谢真真首席点赞!祝愿征文圆满成功!
       查看“空间访问量”等个人空间统计信息的方法:
       一、点击个人头像进入自己的空间;

二、点击【个人资料】,就可以看到统计信息了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老网牛人, 牛气冲天!
赞赏做个总结迎元旦
从善如流 发表于 2020-12-14 05:00
老网牛人, 牛气冲天!

谢谢从善如流朋友夸奖!谢谢您一直以来对我帖子的关注、支持和鼓励!
林林五 发表于 2020-12-14 05:41
赞赏做个总结迎元旦

谢谢林林五赞赏!上午好

谢谢  发表于 2020-12-14 09:14
您就是咱老网的一头“不需扬鞭自奋蹄”的老黄牛!谢谢啦!
黄煌长 发表于 2020-12-14 06:59
谢谢从善如流朋友夸奖!谢谢您一直以来对我帖子的关注、支持和鼓励!

扎西德勒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:26