可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 果亮

[养生保健] 橘子皮泡水喝好处多

欣赏果亮朋友的佳作:橘子皮泡水喝好处多!谢谢您的介绍,但是我感觉不太安全,因为一般水果为了防虫都会打农药,因此橘子皮上的残留农药肯定很多,所以我现在也不敢用它泡水喝了!
四海 发表于 2020-12-13 06:45
欣赏果亮朋友的佳作:橘子皮泡水喝好处多!谢谢您的介绍,但是我感觉不太安全,因为一般水果为了防虫都会打 ...

谢谢四海管委仔细交流,其实也用不着担心,把橘子皮洗一洗,晒干了应该问题不大。
果亮 发表于 2020-12-12 20:02
咱天府之国是得天独厚,所以身在宝窝要惜宝。

现在记性不好了,还以为您是北京的。
果亮 发表于 2020-12-12 20:05
对了,郫县那个感染女子住成华区,不但传给爷奶,而且活动范围很广,成都一夜之间大火起来了,要少出门多 ...

现在大家都比较紧张,接下来这段时间很关键。谢谢老师温馨提醒!
真真 发表于 2020-12-13 11:14
现在记性不好了,还以为您是北京的。

您记得也不错,沾了个“北”字边,老家诃南,当兵入川,转业就此安营扎寨了,这里是可爱的第二故乡啦。
学习分享!欣赏!
果亮 发表于 2020-12-13 11:45
您记得也不错,沾了个“北”字边,老家诃南,当兵入川,转业就此安营扎寨了,这里是可爱的第二故乡啦。

外地人都说成都好,我没什么感觉,他们说成都春秋两季比较长,我注意下,还真是。原来成都网友还比较多,现在都很少上网。
沪上人 发表于 2020-12-13 12:51
学习分享!欣赏!

老友早安,谢谢互动支持!
真真 发表于 2020-12-13 16:30
外地人都说成都好,我没什么感觉,他们说成都春秋两季比较长,我注意下,还真是。原来成都网友还比较多, ...

在一个好地方呆久了便习以为常,这是感觉疲劳反映,或者是“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”成都作为天府之国府地,的确不错。现在用电脑上网的的确少了,主要是受手机网络的冲击,也属正常现象。
欣赏果亮老友的佳作:橘子皮泡水喝好处多!谢谢介绍,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:33