可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 摄入脂肪过多的危害

摄入脂肪过多的危害

摄入过多的脂肪,首先会增加消化系统,特别是胃肠以及肝脏、胆囊的工作压力。另外一个脂肪在身体里面沉积过多,可能导致脂肪肝、血液粘稠等。
       当大量内脏脂肪无处堆积时,就会进入血液,引发高血脂、高血压、糖尿病、动脉硬化、心脏病等各种代谢性疾病,进而增加中风和心肌梗死等心脑血管事件的发生率。
       形成水桶腰、将军肚,继而引发粗胳膊、肥屁股、大象腿等全身性肥胖。
       美国加州大学洛杉矶分校一项新研究发现,与体重正常人相比,胖人大脑组织平均少8%,大脑早衰16年。一般超重者的脑部组织也比正常人少4%,早衰8年。肥胖人易得结肠癌;肥胖者动脉粥样硬化危险比健康人高10倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
四海 + 5 赞一个!

寺院素食,僧肥道瘦
从善如流 发表于 2020-12-10 04:55
寺院素食,僧肥道瘦

谢谢从善如流朋友首席点评!早晨好!
欣赏黃煌长老师佳作,受益匪浅!您辛苦了,谢谢!
黄煌长 发表于 2020-12-10 05:56
谢谢从善如流朋友首席点评!早晨好!

四海 发表于 2020-12-10 06:28
欣赏黃煌长老师佳作,受益匪浅!您辛苦了,谢谢!

谢谢四海欣赏!上午好!
欣赏黃煌长老师佳作,摄入脂肪过多的危害
廖若晨星 发表于 2020-12-10 09:10
欣赏黃煌长老师佳作,摄入脂肪过多的危害

谢谢寥若晨星欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:48